Понятно, Динар, попробуем сделать.
Старичок ушел на радугу.. Динар, прямо на следующий день... Утром погулял, поел, поспал, выкупался, ногти ему подстригли... потом опять погулял, поел и заснул.. И все... Это было часов в 14.00, мне позвонила передержка.. Приехала я к 18.00 (ну примерно), он так и не просыпался. Вызванный врач предположил почечную кому (скулы обтянулись, десна все белые..) и кровоизлияния, лопнули сосуды опухоли. Реанимировать мы уже не стали.. К приезду службы он так и не просыпаясь уже перестал дышать.. Вот так. Все это время сидела рядом, гладила его морду и ушки и все думала, что здесь точно должна была быть не я...
Зодика опять по клиникам возим. У него вылезло целое огромное пятно на спине, распухла лапа, ну и подозрение на дирофиляриоз.. Ездили к Пьяновой на Цветной. По новой сдали нанализ на дирофилярии, сделали рентген легких (подозрение, что они не в сердце, а в легких), сдали соскоб с кожи, пучки шерсти на анализ и гистологию с лапы. Теперь на прием.. Все расходы оплачивала Валя!!
Спасибо вам большое, Валюш!!! И Сергею огромное спасибо!!
Динара, спасибо огромное тебе за помощь!!! Ты всегда нас очень сильно поддерживаешь!!