Наталья И Т » Чт июн 21, 2012 3:21 pm
А что, где-то в своих постах я писала о том, что планирую свою собаку использовать для племенной работы? Либо замахиваться на чемпионаты междунарожного класса? Упаси боже! Я прекрасно знаю, что мордой мы для такого не вышли. (ДА, вспомнила, что несколько страниц ранее писала о том, что может у нас и будут щенки. Но тут история такая: невесты сами к нам набиваются, с моей стороны никакой рекламной деятельности.)
То, что год назад я писала о том, что не собираюсь участвовать в выставках, так как говорится: "Не зарекайся" Вот понравилось мне это и все. Да, для кого-то это- работа, стиль жизни. Но зачем же запрещать это делать другим, любителям так сказать. Вот попробовали, понравилось. И обида -то была моя оттого, что сама виновата, сама допустила ошибки, отсюда и оценка низкая. Но об этом я выше писала. Да, расстроилась, то это моя вторая в жизни выставка, отсюда и эмоции через край. А Вы, что после своих первых поражений не расстраивались никогда? Я же понимаю, что победы бывают не всегда, но вот эмоции, от них никуда не денешься. Особенно у новичка-любителя, отсюда и огромная радость от победы и огромное разочарование от поражения.
Замечания по поводу физического состояния Гамлета учту, на следующий год посмотрю, если будет достаточно мужественно выглядить, опять попробуем на выставку съезить, регионального уровня. Хочется же со стороны услышать мнение о том, правильно я собаку ращу или нет.
Заниматься дрессировкой - с радостью, но возможностей маловато. В городе нет площадок не то, что дрессировки, ждля выгула собак.Ближайшие площадки в областном центре, а с моей работой времени на такие поездки не хватает. Так что как и подготовка к выставкам,и дрессировка у нас носят характер полной самодеятельности
Нет плохих собак -есть плохие хозяева!