Ой девчонки, какую тему подняли))))) Я вот порой думаю - мне проще застрелится, чем похудеть

Ну и по поводу подружек согласна с Викторией (Тори), ну а послать на хутор - так это же явно проще, чем заставить себя над сабой работать. Мне например совсем не все равно, какой мужчина рядом со мной, мне приятнее смотреть на спортивного (пусть не в гипертипе

), но тем не менее тренерованного, сильного, способного защитить если что, выдерживать высокие нагрузки (люблю туризм), с которым не стремно далеко поехать, на которого как на мужика положится можно.......... и вот тут возникает встречный вопрос - почему такой мужчина - должен любоваться женщиной любой формы, почему он не имеет права сказать - "милая - ступай в спорт зал"?????????? Светик (Сема) - ну ты вот в отличной форме, и даже совсем не тощая - конфетка, а разве тебе это просто так дается - велосипед, лошади, ЕЖЕДНЕВНЫЕ упражнения на пресс, ну и Семен со своей собачкой - вот твой рецепт красоты, а убери это все - располней, вот тогда я посмотрю, как на тебя твой милый глядеть будет

. Не хочешь эксперемента????? Зато потом скажешь - дорогой - иди на хутор, я обязана нравится тебе любой............. а дорогой - возьмет и пойдет на хутор, к другой хуторянке