XeLa » Пт июн 29, 2012 5:51 pm
Шварценгольд, напрямую - не было, согласна. Но они читаются между строк, как и обвинения в халатности. Если повесили фотки - это не значит что нужно цепляться за что-то что вам кажется негативным в них. Причина того что я вешаю фотки в том что фотки получились хорошие и хочется порадоваться вместе с другими. Когда вместо радости за интересный день начинается головомойка - это не значит что "я сама виновата" и мне стоило бы заткнуться и ничего не писать и не выкладывать. Красивые фотки, ребенок в цветочках - ляпота. К чему весь негатив да еще в ее теме? Можно было такие вопросы обсудить в личке. А в тему негатив вносят те, кто хочет выглядеть умнее и "круче", чем тот, кто тему создал...
Я понимаю вы обеспокоены, потому что вам порода тоже близка, только поэтому вы и написали. Может я и не права по отношению к вам - причина моего состояния и моего вида интерпретации ваших сообщений во многом и в том числе в неравнодушном отношении к нам (и ко мне) другого пользователя. Вы вроде всегда выглядели достаточно адекватным человеком, не троллем. Поэтому я еще пытаюсь объяснить и показать нашу разницу в восприятии жизни. Я прожила три года в СПб и примерно представляю какую опасность несут ДВОРОВЫЕ собаки. Но наша жизнь здесь - это другое. Совсем другое.
А наводящие вопросы самое то было бы: "Они контактировали?" и только если бы был положительный ответ можно было бы написать: " Вы пускали непривитого (не привитого повторно) щенка к дворовым собакам???" Мы постояли, посмотрели и разошлись. По этим собакам видно что они пофигисты. Глянули - новая морда, да занялись своими делами, пошли своим курсом. Если присмотреться всегда видно что собака напряжена или излишне любопытна. Я же тоже не вчера родилась, хоть и породистую собаку не имела. Имею какой-то опыт жизни. В том числе и меня собака кусала. Да и Сонька не дура - дистанцию держит и настороженная. Кроме того был бы повод так кричать. Вот когда (ТТТ) не дай боги я напишу что-то такое непоправимое, что хоть караул - вот тогда и можно и правомочно написать что я овца недоделанная))) А так просто паника и раздувание из мухи слона. Могло что-то произойти? Могло, не отрицаю. Я была на стороже. Но мог и самолет упасть на село. Пока еще не упал. От всего не убережешь. А видеть других собак надо - потому что в селе их очень много. И надо чтобы ребенок не боялся их. Я в такие моменты рядом. И поверьте если что-то случится я первая буду кто себя казнит за это. И это не "громкие слова", а реально. Потому что я Соньку люблю безумно.

Я ужас, летящий на крыльях-брыльях
Хлопай брыльями и взлетай (с) неизвестный певец