XeLa » Вс июл 01, 2012 3:11 pm
Профессор, вы мне не учитель и не преподаватель. Вы точно такой же человек как и все остальные. Как сосед по профессии скажу по секрету - быть модератором означает быть дворником и подчищать всякое говно. Без обиняков, т.к. сама модер на соседнем форуме. И довольствоваться наведенной чистотой. Невозможно никого ничему начить, можно только научиться самому.
Николай, смело в том смысле что бан это страшно что ли?)))) Это виртуальный мир и бан - это не наказание, а средство изоляции виртуального сообщества от виртуального раздражителя. Может некоторые модеры и мнят себя великими судьями, решающими кто прав, кто нет или обвиняющие какую-то личность, но это всего лишь иллюзии, чтобы облегчить себе жизнь в таком сообществе. Ибо все кто не попадает по течению будут подвергаться гноблению - не важно на ступеньку выше или ниже социального потока находится личность. Вы такие же изгои как и я. Вас в тайне многие ненавидят - особенно те, кто пересекался с вами интересами. Только вы в результате социального распределения ролей, а я в результате воспитания в себе личности, иначе смотрящей на мир. В буквальности иначе. Даже доходит до того что значения слов другое. Отсюда вытекает множество недоразумений.
Бан для меня не наказание, как вы могли сами убедиться. Есть множество способов его обойти. Вплоть до прокси. Вопрос будет стоять только в том, как сильно я захочу потрепать вам нервы. И если по совести - трепать вам нервы совсем не хочется, потому что вы - хороший человек. Мой моральный кодекс заключается только в одном - семья это то, ради чего стоит нарушить закон. Единственное ради чего стоит. Потому что кроме них у меня в этой жизни нет никого. А форум этот для меня не основной - просто людей приятных жалко терять. И вас в том числе. Вы молодец - по-настоящему. С уважением.
Дилан, все ок. Никто меня не удалял))) это я так скать последнее слово вставила с другого акка, чтобы не было несправедливых обвинений в пустоту)))

Я ужас, летящий на крыльях-брыльях
Хлопай брыльями и взлетай (с) неизвестный певец