XeLa » Чт июл 12, 2012 1:11 pm
Николай, да уж... я тоже есть не стала...Горький и беспонтовый. Акана так себе. Самый вкусный - дог чау - солоноватый, похож на орешки. Думаю под пиво великолепно подошло бы.
Чуи, да изначально кормили педигри... потом я попыталась перевести ее на акану. Сначала попробовала беззерновую добавлять по чуть-чуть. Кал в течение двух суток держит форму, размягчается постепенно потом начинается понос. Перевела на другую, обычну акану для щенков крупных пород. Признаки все те же самые, только быстрее. Как я поняла причина была в смене технологии и возможно в каком-то грибке или микробах+ слишком большая жирность (12%педигри, 19% акана). Исключила акану, оставила педигри давала два дня по чуть-чуть бисептола (кошки эту собачью акану едят отлично поносов нет, но они у нас беспородные). Все стало великолепно. Подождали недельку. Купили fitmin (18% жирности). Опять по чуть-чуть добавлять начали. Кал размягчился, стал кашей. Исключила фитмин. Наладилось. Подождала недельку. Купила дог чау (14% жирности), смотрю что происходит. Ненавижу педигри - всей душой.
Последний раз редактировалось
XeLa Чт июл 12, 2012 1:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Я ужас, летящий на крыльях-брыльях
Хлопай брыльями и взлетай (с) неизвестный певец