Спасибо всем, всем, всем за теплые слова и добрые отзывы, я очень тронута.
Ну вот все и разъехались, Фишка очень тяжело пережила расставание...2 дня ребенок ничего не ел,все ждала...С улицы домой тянула,прибегала,в надежде, что все вернулись, больно на нее смотреть было...

Сейчас постепенно приходит в себя...Тоски в глазах меньше стало...
Вообще все прошло на "Ура", единственное Фи не разрешала мне играть с малышом,ревновала очень, с Тимошкой играли все и муж и сын, а мне было категорически НЕЛЬЗЯ!!!

Фи начинала очень громко скулить, пыталась встать между нами, отнимала у меня игрушки, в общем всем своим видом давала понять, что "Это только моя мама, и делиться не намерена...."НЕ то что бы я совсем не могла взять ребенка на руки, но наше общение было очень ограничено минут 10-15 Фи вела себя относительно спокойно, потом начиналось....

Прикольный момент был, мы с мужем на рынок ушли, а дочу я предупредила, будете Тима укладывать спать, дверь в свою комнату закройте на щеколду,если Няф зайдет, а детенок в комнате один спать будет, пока мы не придем или Тим не проснется вы в комнату не зайдете,не пустит Фишка. В общем то ли они забыли, то ли не придали значения моим словам, только где-то через час дочка звонит и просит вернуться, мы бегом домой. Картина маслом, Тим спит, Фи зашла в комнату, легла возле кровати и псё...Любая попытка несознательных родителей зайти в комнату к спящему ребенку заканчивалась грозным Фишкиным рыком с демонстрацией всех имеющихся зубов...

Я спокойно зашла,Фи меня увидела,вышла из комнаты с чувством выполненного долга... При всем этом у них с дочкой очень теплые отношения.Вот такая история.
У нас большая радость мы наконец-то дождались квартиры в Калининграде. Распределение есть теперь ждем "Письмо счастья", что бы заключить договор соцнайма, мужа отпуск накрылся медным тазом, так,что теперь очень редко буду появляться,загран паспорт делать надо, готовиться к переезду,отправлять резюме во все предприятия в поисках работы, подыскивать лицей для сына, в общем с понедельника начинается новая безумная круговерть.Люблю вас всех очень, по мере возможности буду появляться.