XeLa » Вт июл 17, 2012 1:35 pm
Сегодня тяжелый день... гуляла слава богам без Соньки. Час дня - мимо пробегает дворняжка - летит пулей, поджав хвост. Ну летит и летит думаю - мало ли что. Нам по разным делам. Зашла в магазин, посмотрела что хотела, ничего не нашла. Вышла на улицу - смотрю два человека стоят - мужчина и женщина. У мужчины в руках бутылка с водой - поливает собаку. Та самая дворняжка. А у нее конвульсии уже страшные. Я подошла - думаю или инсульт или инфаркт или солнечный удар. Люди тоже так думали - поливали собаку водой. Пока мы решали как лучше ее в тень отнести, чтобы не укусила она вцепилась зубами в землю. Я рядом на корточках сидела, ежедневник подставила - думаю укусит в судороге, зажму пасть и отнесу в тень. Но тут она умерла. Не знаю как поняла - просто что-то изменилось. Тело еще дергалось, но уже стало понятно что отмучилась животина. Я немного ее помассировала, но уже без надежды. Все равно потом отнесла ее в тень и полила водой.
Тут подошла женщина из ларька и сказала, что видела как какой-то мужик стрелял в нее из пистолета. Видимо ядом - так как ран на собаке нет. Повторюсь - час дня. На улице взрослые и дети - человек 50-70 всех возрастов. Руки помыла тут же водой. Потом зашла к знакомой по пути - под краном с мылом по локоть. И уже дома вымыла в спирте. Хотела позвонить в ветеринарку, спросить что делать надо, но деньги на трубе кончились. Пускай сами теперь разбираются...никуда не пойду и не буду звонить.

Я ужас, летящий на крыльях-брыльях
Хлопай брыльями и взлетай (с) неизвестный певец