да уж... Расскажу как было... К тому моменту как приехать Оли с работы, я всегда большиков помещаю в клетку, потому что радасть 3х огромных боксеров надо пережить, мы их выпускаем уже после того как первая эмоция сошла и они уже адекватные- степенно выходят из клетки и начанается уже общение

. Так было и в понедельник... я сижу в кресле, малышки спят в ванной, вдруг Санжела прям стремглав бежит мимо к двери... я думаю что это с ней? Потом через некоторое время начинает подгавкивать Бим, потом стукнула калитка. На следующий день в точности то же самое спящая Санжел почувствовала первой, что идет домой Оля... Прямо загадка- ни большики, ни Бим , что сидит на цепи ни кто ни чем не подал сигнал... Вот как?
А Светозарика, я просто обожаю, нет просто тащусь от него. Это такое создание... какое то очень светлое и до безобразия симпотичное

. Он уже хорошо стоит на ринговке. Оля надо мной смеется, у детей детство отнимаешь, а мне нравиться , что они такие пока послушные, немного пока не суразные но стараются

.