Спасибо огромное, что заходите посмотреть на нас! И за отзывы спасибо!
Тань, Власта с Сонькой сражаются так, что земля трясется!

Недавно опять сцепились, а было уже темно и их разнимать было тоже жутко.В светлое то время страшно как- бы под зубы не попасть, а тут вовсе не видно ничего. Пока я вокруг них как курица бегала, они друг дружку уделали -мама не горюй! Соньке лапу по хорошему шить надо было бы, да ладно обработала, стянула как смогла, на ней все как на собаке заживает! Шрам конечно солидный остался!Она сейчас в изоляции находится, т.к. течка у нее, сидит закрытая в доме( у меня две избушки на курьих ножках на участке- в одной Соня , в другой Власта). А теперь и Дунька к ней присоединится- тоже потекла. Нет, Дуняху к сыну в квартиру отправлю, чтобы они вдвоем с Сонькой пацанам жизнь не отравляли.
Еще наши фотки:
Бегали за палкой
и за бутылкой
Накупались и домой пошли через лесок
по дороге ели камыш
Кто шагает дружно в ряд? Это боксиков отряд!
отстал
партизаны
нашли лужу- проверили
цветечки всякие разные
А еще у нас виноград созрел!
Отвали от моего винограда!
И яблоки скоро будут
С яблоней у меня конфуз вышел. Покупала сорт Орлик, а выросло не знаю чего, но колонновидное. А я по не знанию
крону ему формировала как нормальной яблоне. Увидела , что это колонна, только когда плоды завязались. А теперь у
яблони боковые ветки обламываются, видимо не рассчитаны они на такую форму. Не знаю чего делать, яблоня то неплохая- но колонна , и в этом месте она не кстати совсем.