а у меня вообще такая история была... (она у меня в начале странички есть, но расскажу ещё разок). Такое приятно вспоминать

я, к сожалению, сама не забирала мою девочку. И пообщаться мне с ней не удалось до того момента, как она уже приехала ко мне. Аффи я выбрала по фотографии. Как выбрала?! Выбор был такой: либо Аффи, либо никто и поиски продолжаются.. В моём распоряжении было всего несколько фото. Потом я связалась со Светланой (Аффин заводчик) и я увидела свою девочку-целоваку по скайпу. А потом несколько недель ожидания... Я себе сделала отрывной календарик на холодильнике и каждый день вечером радостно отрывала ещё один листочек. Перед самой встречей (Светлана сама согласилась мне привезти Аффи!!!!!

) на вокзале в 7 утра я волновалась жутко! Спасибо Лидии

, которая была со мной, за поддержку!!! Когда, наконец, приехал поезд...я бегом бежала до вагона и когда я увидела маленькую переносочку...у меня замерло сердце. Оттуда вышла моя маленькая девочка в какой-то смешной кофточке

. Я взяла её на ручки!!! Я такая счастливая была!!!!!!!!

Аффи сразу выбрала меня (если можно так сказать). Она очень любила забираться ко мне на коленки (когда я сидела на полу) и лежать там..
Татьяна, спасибо, что ещё раз заставили всё это вспомнить!!!! Такая Аффи была малюська...так забавно за мячиком прыгала, как маленький тушканчик!!! такое пузико было кругленькое, когда она кушала.... а первые прогулки....!!!! На меня столько воспоминаний нахлынуло!!!
Конечно, они от нас зависят! Но, наверное, также, как и мы от них!!!