XeLa » Ср авг 15, 2012 2:13 am
гноя нет - глаза чистые, но воспаленные, красные (не белки, а кожица в уголках глаз), уши внутри аж бордовые с коричневым налетом (мажущим, не сухим), мокро внутри ушей постоянно, их глаз и носика водичка иногда выделяется - прозрачная жидкая, пузико иногда розовеет, на лапках задних что-то вроде себореи - в общем клиническая картина повышения уровня грибка в организме. Однако он повышается не сам по себе а в связи с чем-то - тут либо грибковая инфекция либо аллергия. Антибиотики не помогают. Завтра начну менять рацион на чистый рис, потом добавлять по одному ингридиенты натуралки. Если пока она будет на чистом рисе ничего не изменится - поедем в Питер. Только что разговаривала с другом оттуда - нашего звонка завтра вечером будут ждать. Поищем хорошую ветеринарку - сделаем хотя бы анализы приличные, а потом будем думать. А то у нас в селе даже людям не могут анализы сделать - в Ставрополе заставляют наших все анализы пересдавать, что уж говорить за ветеринаров у которых даже оборудования приличного нет...
Я Соньке уши подклеивала - потому сразу и не заметила что что-то не так, а сегодня пластырь снимала, ухо перевернула - а там малиновый цвет. Я в ужасе просто.
Сам ребенок насается как угорелый, топочет по комнате, рвется гулять, пищит игрушками. В общем "мама, роди меня обратно".

Я ужас, летящий на крыльях-брыльях
Хлопай брыльями и взлетай (с) неизвестный певец