Мы вчера первый раз гулять ходили! Это было нечто! Он теперь звезда нашей улицы
Только вышли за калитку, он сел и вообще не хотел никуда идти. С места не могла сдвинуть! Рядом в 2 метрах стояла компания парней, они начали мне помогать: звенеть ключами, звать его. Тайсеныш у нас мальчик общительный, естественно подошел к ним. Все его дружно погладили, он был довольный как слон. Но с места двигаться не захотел. Нам пришел на помощь сосед напротив, отвязал свою собаку питбулиху Бебу и мы вместе пошли вдоль улицы. Тайсон был ввосторге, прыгал на Бебу, лизал, целовал ее. Прошли метра три, сосед с собакой пошли домой, т.к. у него были дела. Мне пришлось Тайсона взять на руки и перетащить через дорогу. На той стороне у нас кустики и деревья, все обнюхали, побегали по кустам

и пошли дальше. В парк я решила не ходить, т.к. такими темпами до него не дойти - поплелись к нашему зоомагазину. По дороге Тайсеныш всех прохожих обнюхивал, прыгал. Но люди, к слову, все попались положительные: радовались, гладили, спрашивали что за порода. Два человека просили даже продать собачку

, спрашивали телефон заводчика и т.п. Дети окружали Тайсона, все дружно радовались. В магазине купили косточки, новую игрушку и познакомились со стаффом-мальчиком. Стафф к Тайсону не проникся, хотя тот прыгал и лизал его. Поэтому я взяла Тайсона на руки(иначе было не оттащить) и пошли обратно. Вот и вся наша прогулка!!! Сегодня вечером наверное с мужем пойдем, если он не сильно устанет. С фотоаппаратом!