Привет всем всем всем,ну вот и я!
Я вернулась,сразу же из аэропорта поехали с мужем забрали Дилана у свекрови,он радовался безумно,но я ещё больше.Соскучилась за неделю по нему ужасно! Приехала я простуженная,поэтому не хотелось ничего писАть,только новости на страничках просматривала...Сходили на занятия в субботу,а через неделю у нас тест.Мы записались,надеюсь что сдадим,сложного там ничего нет,но кое что у нас хромает.Попрошу мужа заснять наш экзамен,потом выложу здесь.Эх,свекровь разбаловала поросёнка.Я просила её,если Дилан не ест свою порцию сразу,то оставлять миску не более чем на 20 минут,потом убирать до следущего кормления.А она видимо оставляла,да ещё и рубец постоянно добавляла в корм (потому как бедный щен не хочет кушать,а с рубцом миска вылизана до блеска) А я теперь заново приучаю его есть в определённое время.А рубец я даю один или два раза в неделю как самостоятельное блюдо,а не как добавку.Вообще то это все ерунда,я все равно благодарна ей что смотрела за Диланом,она очень любит собак и Дилану уж точно с ней плохо не было.Он заметно подрос,лапы снова стали большие,я теперь поднять его не могу,надо будет взвесить его.Моя подруга в Таллинне обзавелась щенком далматина,ему сейчас почти 5 месяцев.Забавный щен,красивый,но я его постоянно мысленно сравнивала с Диланом и меня прям распирало от гордости за поросёнка и вообще,я так радовалась что мы взяли боксёра.Я люблю собак всех,но мало какая порода может сравниться по мимике и выражению мордочки с боксёром.Новых интересных фоток и видео пока нет,но сразу выложу как появятся.Я вижу в наших рядах прибыло,пойду почитаю что ещё новенького на форуме и зайду на странички друзей.До связи ххх