XeLa » Вт авг 21, 2012 12:05 am
Налет на шерсти. У нас на мордочке белая раскраска - вот на складках подбородка шерсть стала коричневая. Еще есть потеки от слез, но там на шерсти не очень заметно.
Сегодня были у нашего вета - она осмотрела хвостик, чем-то промыла, что-то подделала, чем-то залепила (порошком), замазала зеленкой и отпустила нас с миром, сказав что до свадьбы заживет и наказав промывать каждый день. Соньке тискать хвост не запретила - сказала пусть лижет если хочет. Дали с собой пузыречек с лекарством, которое надо в хвостик накладывать. И все бесплатно. Надо будет хоть коробку конфет купить - диагностика одно, а хирург наш вет великолепный. Сегодня вечером хвост выглядел уже отлично - поджившим, натянувшимся и абсолютно сухим. От сердца отлегло - все теперь будет хорошо.
Промывали без наркоза - детке было очень больно, но она повела себя мужественно и терпела. Я ее держала и разговаривала с ней. Рассказывала какая она молодец и что ничего плохого не происходит. На деле у врача больше пугаюсь я, чем она. Когда выходим из кабинета у меня такое чувство, будто наподдали пинка под зад и я и рада лететь. Мало соображаю, много киваю и глаза наверное круглые-круглые. не люблю я больницы. Сегодня ходили погулять - справить нужду да к занкомой в гости. Вот счастья было у ребенка: еще бы - два дня на улицу не пускали. Все хорошо, что хорошо кончается.
Аллергия если и есть, то пока затихарилась.

Я ужас, летящий на крыльях-брыльях
Хлопай брыльями и взлетай (с) неизвестный певец