Нет, Динар, не найдут скорее всего, хотя как знать.Моя вот тоже недалеко от дома моталась и даже думаю мимо парка в кот мы гуляли пробегала но не нашла....
Вообще у меня никогда не убегали собаки, хотя я их отпускаю везде и в голову не приходило что кто-то может слинять, но это у МЕНЯ, а вот муж...он рявкает на них иногда и потому я не разрешаю ему отпускать с поводка собак - он просто выводит хвостатых или Кло в туалет и все и никаких гуляний без поводка - так уж получилось что мои собаки это мои собаки во всех смыслах этого слова и от меня они ни на шаг не отойдут,особенно младшие, а от него и слинять могут( я так предполагаю), именно это и произошло с Яной. До сих пор загадка как она вообще очутилась на улице при том, что у нас подъездная дверь тяжелая и заперта на кодовый замок....Яна ее физически даже открыть не смогла бы.Но скорее всего ее открыла уборщица и поставила палку чтобы она не закрывалась. Яна выскочила, но муж ломанул за ней и успел прицепить ее на поводок около дома, но видимо рыкнул на нее или замахнулся и она просто вывернулась из ошейника и удрала...надо сказать что когда он бежал за ней по лестнице то оступился и упал, само собой, сильно ударился и спиной и руки разбил, потерял телефон и очки слегка сломал, потому видимо и был зол на нее и не сдеражался когда прицепил на поводок ....короче все случилось как я и предполагала - я ему запрещаю наказывать собак или орать на них, но тут меня не было рядом и вот результат.....