Спасибо!! Рокиш сейчас такой каким я всегда хотела его видеть. А про наши отношения вообще молчу. Он просто читает мои мысли. И с годами его чувство юмора стало еще больше))))))) Такой хитрец и артист )))) Он мне дает столько позитива как никто другой. Не знаю что бы я без него делала.
Лен, он действительно так невинно , тихонечко прихватывал краешек куска мяса и потихонечку жевал, потом начинал потихонечку тянуть его

Так смешно))))
Коль, съесть конечно не смог бы, там кусок на четыре килограмма, а вот половину бы наверно съел.
Мы тут в лес за грибами ездили, где-то пару недель назад, было довольно жарко и Рок нашел лужу в болоте, залез туда и как давай там крутится, с головой ныряя. А так как это болотистое место, он поднял со дна всю грязь. Боже, вы не представляете КАКОЙ он вылез

Жаль у меня не было фотика. Разглядеть какого цвета у него окрас было невозможно. Он был ВЕСЬ покрыт толстым слоем болотной жижи. Сверкали только одни глаза.

Потом пока по лесу бегал подсох и пообтерся, но все равно был очень грязный и жутко вонял болотом. Хорошо что при выходе из леса есть ручей, я там его более менее отмыла. Вообщем было весело.
А сегодня Рокиш оторвался в лужах. Всю ночь шел дождь и в парке в траве образовались огромные чистые лужи. Вот он по ним набегался, мы с ним в фризби играли наверно полтора часа. Бегал по лужам в диком восторге.
Все таки боксеры необыкновенные собаки, они такие замечательные , даже слов не могу подобрать. Как же нам повезло что они существуют.