Dilan Boy » Вт сен 04, 2012 3:42 pm
В субботу едем к вету.У Дилана какие то прыщи (вернее маленькие бугорочки) аж по всей задней ноге,да так что прям видно по шерстке,поверхность не гладкая,а пупырчатая.Эти бугорочки и раньше вылазили,но не так массово.А на холке старый бугорочек,самый первый (он покрывается корочкой )я когда Дилана вычёсываю,смотрю,а там аж маленькая проплешинка.Я сколько раз обращала внимания наших ветов на эту хрень,вразумительного ответа не получила.А такая массовая сыпь меня настораживает,не может же собака быть 100% здоровой с такой фигней.Записались к самому лучшему специалисту (свекровь посоветовала) не уйду оттуда пока не озаботятся всерьез и не возьмут всевозможные анализы.На подростковое акне (раньше была такая версия) это не похоже.Усиливается сыпь после прогулок,после мытья лап и живота обнаруживаю что высыпаний стало больше.
Ну и из позитивного: наконец то Дилан понял Апорт! Раньше фризби у него было не отобрать,вернее не догнать его.А теперь сам приносит! Взамен сыра,но все же.Пойдем гулять,будем тренироваться на других предметах.Я так рада,нам эта команда ну никак не давалась,а теперь Ура! есть сдвиги.