Я тут как то с Анжеликой ,общалась, она не советует... А вдруг мы сасиб еще закроем, вроде что б пропал жалко... Без IPO смысла нет. Блин затратно это. Свет, у вас то одна серьезная собака, так может стоит попробывать

. Кто придумал это IPO ? Свет а на соревнованиях по IPO ты была? У нас проводятся такие соревнования в больших городах. Вчера была защита в Челябинске. Говорят было очень сложно. Какой то очень извесный кинолог- судья был, так такой дотошный... Обращал большее внимание на охрану и защиту... Назвали фамилию, если чесно я после ночного-утреннего возвращения с выставки чумная... Забыла. Так говорят ему и "город и собака" сдать трудно, он принимает не на площадке а непосредственно в городе... Мне вот с выставками как то легче... там для меня все понятно. А инструкторы это совсем другая каста любителей собак. Эпс нашего инструктора, слушает до автоматизма, а меня нет... Он говорит, что я слишком мягкая...

. Вот если бы людей подвергали всяким таким проверкам, представляешь какие мы были бы все совершенные, ан нет, ничего такого...

Ну давайте будем делиться своими успехами по защитеи охране. Успехов вам и Ольге с Вашими собаками.