Надо конечно продать... но уже мы их зарегистрировали на 2 выстаки- хочется выставить
. Туson, да уж радость когда мама приходит с работы не знает меры. Я их готовлю заранее Оля мне звонит, что подъезжает, я их определяю в клетку, они первый момент после прихода Оли ее прям таки разваливают, но потом чуть успокаиваются, тогда я открываю клетку, а так я думаю они бы зализали, зацеловали до дыр если встретили в дверях:))))
. У нас Светозар научился отодвиготь задвижки у двери клетки, в субботу уходили на работу, всех закрыли в клетке во избежании разлома дома, но Светозара мы оставили - он так сладко спал, что было жалко будить... Каково у нас было удивление- после того как мы открыли калитку и услышали звук выбивания двери....
Было страшно заходить в дом. ну слава богу он их открыл незадолго наверное перед нашим приходом. Теперь мы только Эпса оставляем без клетки- а остальных обязвательно закрываем.

Стих про наших полосатиков супер!!!
Чуи, ветром его не качает, но большиков он хорошо пережил, потом появилась Принцесска... они с Эпсиком устроили коту террор
. Он стал жить на холодильнике и микроволновке...передвигаться по верхам, потом у них с нему интерес пропал, а тут малышня, пока они мелкими были его никто не трогал, кот ожил перебрался на пианино.... но полу гуляет... дети выросли и теперь дети, Принцесса, Эпсик открыли на него охоту. Он перебрался на крышу сараев. Так что они его любят так зализывают , что из белоснежного он привратился а обмусоленного кота
. Но он все равно их любит. Наверное решил, что бдет ждать когда подрастут малыши и все опять встанет на место...
Мб, не получилось изображение открыть всяко пробывали. Что там было?
Интересно но не открывается, мы и клинером почистили- ну ни как.

Чудное знакомство)))

. В Оренбурге обаяла колли, так он потом наших собак к ней не подпускал
. Вообщем не Принцесска а само обаяние.
Да вот ведь, Шаня, задача. Вчера ездила в хозяйственный магазин, надо клетку скрепить, пока не нашла... Мне б чтоб не очень грамоздко и надежно. Вот обыкновенные бы карабины, а были только карабины закручивающиеся. Не пойдет, они почему то сами по себе раскручиваются, по дворовым своим знаю. А так страшновато- представь в ринг все пятеро влетают

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15