Шаня » Ср сен 19, 2012 3:32 am
У меня Шесть лет назад была Ооооочень неприятная история, наш ветеринар повез нашу суку на вязку в Москву, я звоню, договариваюсь, они едут, через неделю возвращается и наша Ира на вокзале мне выдает, что Боксеристы НЕ вполне нормальные люди!
Спрашиваю – почему что случилось, оказывается у Владельца кобеля к которому мы ездили, живет еще один кобель, он проиграл несколько выставок и его просто закрыли в клетку, не выводят и не кормят практически (пишу а мне аж жутко). Наши жили в этой квартире четыре дна, хозяева, комнату в которой находилась парень, закрывали на ключ, но наша Ира все таки туда попала и один раз накормила кобеля, просто отдала свои макароны с мясом. Вот тогда у неё шок и случился, от вида собаки, я, говорит, глубоко больных собак в таком состоянии видела единицы, за свою практику!! Я потом долго её убеждала, что Боксеристы не все такие, а есть и как мы!
Эту историю знают многие Боксеристы Москвы, собаку забирали то же с боем, но парень остался жив и сейчас до сих пор жив в нормальной семье, где его любят и холят!!
А этот человек до сих пор занимается разведением и не только боксеров.
питомник "Russ Prozit"
8-9-500-630-280
У победы, МНОГО ДРУЗЕЙ, поражение всегда сирота.