XeLa » Ср сен 19, 2012 12:50 am
Все матрасы перенесли в другую комнату... Почистили, высушили... И она опять пошла и написила на них - специально. Вот злыдня маленькая. Вывожу писить очень часто - двор свой. Гулять - 2 раза обязательно, 3 раза - когда как получится.
Сегодня ходили в гости, на обратном пути встретили стаю детей - от 8 до 12-ти лет. Соня вызвала много восторгов. Я взяла палку, сказала Соне "Апорт!", отбросила. А потом сказала: "Кто отберет палку у Сони тот молодец!" Что тут началось)))) Довольный ребенок с такой ценной добычей, которая всем нужна, бегала без перерыва минут 15 от девяти-десяти человек детей. Все бегали, прыгали, уворачивались, перелезали через кусты. 15 минут такой пробежки хватило Соне, чтобы взмолиться взглядом: "Мам! Забери меня и мою добычу от этих монстриков! Спрячь меня!" Палку у нее отобрали-таки, ну да и превосходство в количестве все-таки сыграло роль. Неудачным прыжком на бордюр Сонька стесала себе брюшко. В общем вся в боевых ранениях и с гордо отваеванной палкой ребенок под защитой отправился домой)))) Стая - это хорошо. Даже стая детей. Особенно в ограниченных количествах.

Я ужас, летящий на крыльях-брыльях
Хлопай брыльями и взлетай (с) неизвестный певец