Яна, мы тоже не знали что у нас зубы поменялись

Думали только один выпал, а когда к заводчице ездили, оказалось что у нас все резцы и прималяры новые

Может просто вы не заметили?
Как хорошо что у нас в парке никаких запретов.... У нас сложилась традиция гулять на одной полянке, собираются в основном джеки, но бывало и по 15 собак, среди которых и овчарки, и риджбеки. Но народ как-то позитивно к нам настроен, проходят мимо с улыбкой, некоторые даже останавливаются посмотреть на игрища

А с Тайсоном еще веселее, он обожает маленьких детей. Дети сами к нему тянутся, я разрешаю погладить, а родители потом благодарят за то, что я разрешила

Один раз он даже поставил лапы на коляску с ребенком, никто против не был

Но как обычно в каждой бочке меда есть.... Весной погибло около 40 собак, все то, что сейчас происходит в Раменках, было у нас

И фарш.... и порошок... и токсикологию делали... и конечно никого не поймали. Сейчас в основном все в намордниках... но как я сама видела, практически любая собака может снять пластиковый намордник... мы для себя решили, что если хоть про один случай в нашем районе услышим - будем ездить на машине гулять. Туда, где нет таких уродов.