Всё!Приехала!На камеру, к сожалению не сняли момент первой встречи, и не фотали, т.к. поезд прибыл в шесть с копейками утра.Темнотища, холодища,сын зашёл в вагон, через минуту вышел с переноской, и пакетом.Я одеяло взять хоть догадалась, открыли дверцу, кое-как её укутали, она так дрожжала, быстро до такси и домой.Открыли дверь, выпустили.Что тут началось!Давай носиться по комнатам, всё нюхать, пробегая, нет, вернее сказать пролетая, мимо кого-нибудь из нас, успевала быстро лизнуть и дальше!Моя суперспокойная пуделиха стояла прижавшись к стене с квадратными глазами, мы собственно тоже.

На кухне стоит чашка с натуралкой, коей кормим старшую собаку, так вот, пролетая мимо, поймала запах и как набросится на еду!!!Я в шоке, не знала, чего делать-то, то-ли чашку убирать, то-ли в её новую корм насыпать, пока думала, наша девонька благополучно срубав полную миску рисовой каши с обрезью молотой, наконец соизволила немного приутихнуть и обратить наконец внимание на собравшихся( нас то есть).Уф!Начали знакомится по человечески.Сразу подошла к младшей дочери, ей 6 лет, и начала прыгать и лизать руки, то отбегая, то подбегая, приглашая к игре.Поиграв 2-3 минуты, пулей залетела на кухню, пописала, так же бегом вернулась и со всей силы грохнулась на пол, вытянула " руки" , положили на них голову, и закрыла глаза.Всё!Ребят, это вообще как? Нормальное поведение для щенка? Я чёт в шоке!Я совсем по другому представляла нашу встречу.Сын прикалывается и угорает, дочь в восторге, а я чёт в ауте.Как вы были правы, какая на фиг постелька, дрыхнет на пороге между кухней и комнатой.На голом ленолиуме...Вечером разберусь с выкладкой фото, выйду из состояния ступора, сфотаю щенка и покажу.Она такая классная!!!