Ну рады сообщить что (тьфу-тьфу-тьфу 1000000 раз) нам полегчало!! Я сегодня сижу на работе, работу работаю вся в думках и тут в майл агенте Танюша большими-большими буквами написала "ОНА ЕСТ!!" И кучу всяких веселых и радостных смайлов!! В общем и мне радостно стало! Она сегодня целый день кушает и спит! Пришла с работы меня встретили глаза, уши и ЖИВОТ!!!! Прям круглый! Наголодалась девчонка!!!
Только приехали с клиники, пока сидели ждали своей очереди Санжелик всем махала своим хвостиком!! Когда в кабинет зашли ветеринар спросил нас " Чего эт вы сегодня такие радостные?" Ну и сам повеселел когда сказали что слава богу более менее! Он в общем обрадовался! Завтра нам предстоит последний укольчик. Сегодня перенесла укол нормально, по крайней мере не кричит как вчера...
Спасибо всем кто держал за нас кулачки!!!! Санжелочка наверно внутренне ощущала поддержку поэтому пошла на поправку!
Татьяна, у таких маленьких тоже бывает пироплазмоз..Мы тут пару месяцев назад бабушкиного щенка лечили, так ей было 2,5 месяца. Теперь Танюша ее зовет "0,1 процент". Она у нас вообще умирала, но выкарабкалась! Так что этой гадости подвержены все.
Лечение у нас было разное. Сначала нам кололи сульфетрим и плюс еще какой укольчик. в назначении не понятно написано то ли декс, толи зекс (коричневые ампулки какие то)... Вообще не помогло. а потом поменяли вчера и прям сразу все нормализовалось. назначение оставили, забыли забрать сегодня в клинике но вроде там было написано какой то ф 200 и опять "декс-зекс"