Тася » Чт окт 04, 2012 6:44 am
Ребята, ничего не получается!Не могу фото вставить, дохожу до копирования ссылки 8, нажимаю, как написано, и ничего не происходит...Кратко расскажу.Девочку звать Алмадинакс Валетта.Её мама Алмадинакс Пепси Кола а папа Bady Del Tajo.Родилась в Омске 24 июня.Я попробую вечером ещё вместе с сыном разобраться, может он поможет фото вставить.Щенок оказался замечательный!Такое впечатление, что с ним занимались.Понимает нормальную речь, простые команды " иди ко мне", " иди кушать", " иди попей", " на место", " спать" выполняет идеально.Но у неё такое лицо, что мне кажется, что она сейчас вот-вот расплачется.Это видимо из-за перекуса, губёшка нижняя вперёд выступает, и такой обиженный и несчастный вид.Да, ребят, точно занимались, она в туалет ходит на пелёнку, причём сразу, как постелили, я её говорю, мол писять сюда, мимо не разу за сутки не было.Ещё " нельзя" понимает.После вчерашнего взрыва эмоций соба успокоилась, и оказалась очень даже тихой и послушной.Ночь прошла идеально, без единого звука.Не пищала, не скучала, спокойно проспала, даже в туалет встала только в седьмом часу утра, сделала свои дела и дальше спать.Вот только ест она так, как поросёнок, даже прихрюкивает, до чиста вылизывает миску.Мне так дико, если учесть, что моя оборзевшая пуделёша есть очень изберательно,и все вокруг чашки у неё всегда в каше,т.к. выискивает мясо носом, остальное валится на пол, то после малышки идеальная чистота, даже с пола всё до кусочка соберёт.Одним словом, уже люблю, очень сильно!