ларс » Пн фев 16, 2009 5:52 pm
{Boxer}
Да индейкой каждый день кормить в трубу можно вылететь, мы сами такое мысо не едим! Бедалага, а как вы без мяса справляетесь, ведь одну рыбу есть нельзя, новые проблемы можно нажить, вплоть до нарушения минерального обмена. А вы пробывали из минеральной подкормки использовать Цамакс для животных(кормовой, синий), он хорошо организм чистит, и против аллергии помогает. Я благодаря ему прежднию собаку вылечила, в этой серии есть ещё и присыпка, в комплексе при кожных аллергиях хорошо работают. Я их вкачестве профилактики использовала когда новой пищей собаку приходилось кормить или после неугодных угощений, а присыпку в уши засыпала, когда снег попадал, очень чесал он уши после снега.
А с руками всё понятно, причина в вашей аллергии, а шерсть просто является своего рода проводником, способствующая такой реакции. У меня тоже реакция на мандарины есть, если много съем чушусь, а если на руки раздражённые( у нас проблема ещё с водой, очень много хлора, особенно зимой) попадёт сок беда, но быстро проходит. я если сильно мешает раздражение пользуюсь собачими лекарствами(мази) лучше помогают. Но это в основном бывает зимой, летом проблем нет.