Dilan Boy » Вт окт 09, 2012 3:36 am
Тут я,тут,привет всем!Просто пока писать особо не о чем было,читала другие темки,заходила узнать новости...Дилан взрослеет и характер его меняется.Хм...не в лучшую сторону.Самостоятельный,типа,становится...На команды не реагирует,выполняет как одолжение делает,и то с пятого раза.Даже наша инструктор это заметила,посоветовала держать его в ежовых рукавицах,пока не пройдёт этот период.Строго добиваться исполнения команд,никаких послаблений.Заказала у местного поставщика рубец и фарш (хотя слышала где то что фарш собаками не усваивается.Вот странно,почему? Дилан очень любит фарш,я ему с овощами давала... ) Продукты придут в пятницу,буду потихоньку заменять одно кормление на натуралку.Я тут читаю что кобели к 10 месяцам уже 30!! кг весить должны, а мы...эх...да ладно,эта тема уже так обсосана...Через 2 недели у нас очередной тест,надеюсь что пройдём.Надо усиленней заниматься,тем более с его безобразным поведением.
Гренка спасибо,я уже читала эту статью,но ещё раз пробежалась,освежила в памяти...Достала родословную Дилана,выстроила ветвь от самых первых,ещё "недобоксов". Дилан получается представитель 9 поколения бобтейлов.