Тася » Ср окт 10, 2012 7:22 pm
Ох.Сейчас расскажу...Приехала моя любимка 3-го октября.Ехала в поезде 3 дня.Уши ей отрезали ещё в Омске 22 сентября.То есть отправили её нам в Читу на поезде уже на 9 день наложения швов, 30-го сентября отправили её из Омска.Так вот, пришли третьего, в день приезда, нам сказали, швы кровят, завтра приходить.Сняли в итоге 4-го октября,с утра.Это получился 13 -ый день наложения швов!Я как прочла, здесь на форуме, что их на 7-ой день обязательно снять надо, мне плохо стало.,По совету умных людей размотала бинтик и капец, короче!Там у бедной одно ухо видимо гнить начало в том месте, где ухи сшиты одной ниткой меж собой, чтоб не разъезжались.Образовался за эти дни в швах инфильтрат, шарик гнойный.А на одном ухе видимо нитки отгнили вместе с ухом, там убрали просто сняли без усилий с шерстью и нитками и полосочкой кожи уха...Завтра сфотаю, покажу вам.А то сейчас они замотаны малярной лентой, завтра пока они проветриваются, сфотаю.Сейчас конечно всё уже зажило, но видно, что у уха кусочка нет, прямо как вырезан кусочек.Так жалко её, пропади они пропадом, эти экстерьерные стоячки!Выхода только нет теперь, приходится ставить вот.Мну, разглаживаю, массирую, подтягиваю, и не больно ей конечно уже, но как начинаю с ними заниматься, одна нецензурная брань в голову лезет.Я так думаю, что вообще она могла не доехать.Раз процесс нагноения уже шёл.После снятия швов у неё и нос сразу стал мокрым и холодным.А приехала она с сухим и растресканным...Поэтому, при слове " купированные" уши, мне хочется что-нибудь разбить.Простите за эмоции.