XeLa » Пн окт 15, 2012 12:50 am
Понятно))) почитала))) Яна, не будьте слишком импульсивны - всякое в жизни бываеют. Есть же и нормальные люди, которые ПРИЕМЛЮТ чужое мнение и УМЕЮТ прощать эмоциональные всплески. Всякое в жизни бывает - не стоит так сильно акцентировать на этом внимание. Не смотря на наше разгласие со многими форумчанами - есть тут люди, которые пишут не из-за того что я приятна или не приятна, а потому что им действительно интересна моя собака. И какие бы ни были наши отношения - они все равно помогут советом. Брайан, вот как пример. Замечательный человек - на резкости не реагирует, выбирает основную информацию и отвечает по теме, на личности не переходит. Или Николай вот - в друзья не набивается, но и во враги не записывает. Не играет в эти детские игры - "люблю-не люблю", действует исключительно в своих интересах. Стоит ли эмоционально относиться к персонажам которых вы знать никогда не знали и в глаза не видели? Всех нас на этот форум привели разные цели - кто-то любит боксеров, кто-то любит себя посредством показа боксера и какой он воспитанный и красивый, кто-то любит социальный статус, который дает дорогая, породистая собака и ему вообще все равно боксер или той-терьер, но по воле случая приобрел боксера. Отсюда и возникают конфликты - мы приписываем свои цели другим людям, которые сидят тут на самом деле со своими желаниями и интересами. Кому-то нравиться давать советы и нравится, когда ему в рот заглядывают новички. Его может прёт с этого, с того как много он знает о собаке и породе. Все люди разные - это всегда нужно помнить. И никогда не обижаться надолго. Потому что проще всего поставить на людях кресты и больше никогда не общаться с ними - но разве есть в этом что-то хорошее? Хорошее будет только там, где мы своим трудом достигаем результата - тогда он закрепится и даст серьезные плоды. Вас не увидили, не поняли ваших причин, возможно потому что не интересны - но и вам не каждый интересен. Стоит ли винить? Отнеситесь поверхностно к недопониманию и все будет хорошо)))

Я ужас, летящий на крыльях-брыльях
Хлопай брыльями и взлетай (с) неизвестный певец