Тася » Пт окт 12, 2012 3:10 am
Я нигде никому не жаловалась.Ваше имя я нигде ни разу не озвучила.Щенок великолепный.Просто я же просила Вас не купировать уши.Видимо как чувствовала.Приехала Ласточка в среду, 3-го октября.Швы Вы наложили ей в препредыдущую субботу, 22-го числа.Мы созванивались, я ещё спрашивала, как она операцию перенесла.В поезд щенок сел 30-го, т.е. на 9-е сутки наложения швов.Сняли мы ей их на следующий день по приезду.Потому что сильно кровил нижний шов, ветеринар не знал, что швы так долго, он не спросил, я не думала, что их на 7-ой день нужно снимать, только на этом форуме и узнала, сразу же поехали в часную клинику и вот там всё это и случилось, сняли с отгнившим ушком. Шёл 13 день наложения, т.е. 4-е октября.Я Вам писала в личку по поводу чем кормить, Вы что-то не ответили, я решила, что может это не совсем удобно, Вам писать.Что касается истерик, которые я якобы закатила на форуме, то на самом деле, я человек уже достаточно взрослый, даже более чем,для любого рода истерик в принципе.Просто те хозяева почему-то не хотят именно в Читу продавать.С хозяевами кобеля мы прекрасно общались,они предлагали с других вязок, но мы решили остановиться на нашей девочке.Вот.Поэтому я не преследовала цель как-то выставить Вас, повторюсь, нигде я даже не упоминула Ваше имя, претензий к заводчикам нигде не выказывала.Спрашивала чисто о медицинских вопросах, по поводу здоровья моей собаки.Не переходя на персоналии абсолютно...Извините, если невольно обидела Вас,я не хотела, правда.Просто попросили фото ушей,я выложила.У нас даже в клубе не очень знают, как ухи ставить.Ходила я туда, сказали, что не знают, доберманисты сами как-то там ставят, они не в курсе.Веты тоже. судя по их реакции , живого боксёра первый раз в жизни видят.Ладно , спасибо всем,разберёмся.До свидания.