Рокки с рождения ел сухой корм. Когда я брала его от заводчика мне с собой дали сухого корма еще на неделю, даже больше. Но я первого боксера кормила натуралкой поэтому сказала заводчице что и этого буду кормить также. Она в принципе не возражала, предупредила только чтобы давала витамины и минералы.
Первую неделю я кормила кормом, потом постепенно перевела на натуралку. Но на неправильную с моей точки зрения. Давала кашу сваренную вместе с мясом и субпродуктами. Первые месяцы вроде ничего было, а потом начались проблемы. Постоянные поносы. Точнее периодичные, ночью мог дома даже надристать а утром как ни в чем не бывало, потом пару недель все в норме, потом опять. Причина была не понятна. Объездила половину ветеринаров города. По анализам все нормально. Рекомендовали переводить на сушку. В итоге перевела на сушку. Полгода кормила только сухим кормом. И больше ничего, вообще. Поносы прекратились , но собака стала жутко портить воздух, стало вонять из пасти, гадил больше чем ел, шерсть стала тусклая, да и ел он корм плохо. Ветеринар сказал сменить корм, сменили, никаких изменений.
Вообщем я снова решила кормить натуралкой. Но уже сырой. Перед этим как раз таки очень много читала и общалась на тему кормления. Собака изменилась на глазах, шерсть заблестела, из пасти пахнуть перестало так ужасно, воздух вообще не портит, стул хороший и всего один, максимум два раза в день.
Вообщем для себя я уже определилась.
Но сухой корм я бывает даю, в редких случаях для дрессировки, когда не успею мяса отварить на лакомство то покупаю корм, Рокиш в качестве вкусняшки корм любит. Еще могу консервы дать. ну это уже от лени, если забыла мяса купить. а зоомагазин у нас дольше работает чем мясной отдел.

Покупаю "Четвероногий Гурман", Рокиш эти консервы обожает.Беру с говядиной или с индейкой. Кстати пахнут очень вкусно. Да и цена у них приличная, банка 800 грамм стоит 154 рубля. На эти деньги можно полкило говядины купить.