Итак, день второй и далее. На этот день у нас было запланировано многое, но к сожалению не все успели сделать так как мечтали.
Мальчишкам предстояло занятие со Светой (Svetlana K.). Отдельные слова благодарности нашему хендлеру!!! Молодец Светочка! Винечке очень понравилось с тобой работать, с Монечкой конечно сложнее было, он весь в маму Журу. Она вот признает только владельцев и еще по молодости с хендлером познакомилась, полюбила и все. Больше никого. С кем только не пробовали ее потом, нет. Ни с кем не идет.. Такой же и Моня! Но ты молодчина! Нашла к нему подход!! Раскрепостился мальчуган!Огромнейшее-преогромнейшее спасибо и за занятия и за отличный показ!!!
Пока мы ждали Светланку немножко устроили Монечке осеннию фотосессию.
Сел на пенек и съел пирожок

Ну и зайчик мой под елочкой!

И пока мы фоткались Света доехала до нас. Начались занятия перед выставкой. Моня пошел первым, но он так же как и мама Жура недоверчив к посторонним, поэтому занятия с ним решили отложить и первым пошел Винечка.
А мы с Моней стали наблюдать:

Со Светой Виня нашел быстро общий язык, они друг друга поняли и полетели!!!

Наш Телхарт Виннер:

Потом Монечка посмотрел как занимается Виня и немножко доверился Светлане и они с ней тоже полетели:

Наш Дантес Эдмон:

В общем познакомившись и хорошо позанимавшись наши мальчики отправились в дом отдыхать, а мы с Танечкой поехали проведывать нашего ребенка – Дастана Виторио, и знакомиться воочию с его семьей!
Это были самые счастливые минут – наша встреча! Сначала Дастанка на нас долго смотрел, а потом видимо признал и кинулся обниматься и целоваться!!!
Сначала от меня поцелуй!

Потом от Танечки обнимашки и поцелуйки!

Дастанчик- наш любимчик, тем более он один в один похож на Моню, только белая полосочка на морде у него меньше чем у Мони.
Некое подобие стойки!

Совместное фото на память!

Он такой умничка, я обалдела когда я ему просто между делом сказала «сидеть», а он взял и сел передо мной.. Вот он наш красавчик Дастанка, или как его зовут дома Дося!

Хотели с еще нашей внучей встретится – с Даночкой, но так и не получилось, очень мало времени, хотели съездить после выставки, в субботу, но к концу выставки мы были уже без ног.
Ну вот и настал день выставок. Наш Монечка был в ужасе от такого количества народу и собак, но очень быстро освоился и стал со всеми обниматься!
Ай, страшно..возьми меня на ручки!

Но на ручки его не взяли а вот на клетку сверху посадили. По фото видно что ребенок прочувствовал всю важность момента! Морально готовится!

Было очень радостно на выставке встретить форумчан (Анжелика, ЛенаР, Мелиса, Дуля, Annete, Щварценгольд и многие многие другие) и пообщаться! Ольга, Щварценгольд, спасибо огромное за фото пацанчиков!!!И всем остальным огромнейшее спасибо!
Первой была монопородная выставка.
Первым из наших мальчииков пошел Дантес Эдмон, класс беби.
Его результат –
большая перспектива 2В ринге. Моня и эксперт:

Потом наш Телхарт Виннер, класс щенков.
Его результат -
Лучший щенок кобель

Вторая выставка этого же дня – «Россия – 2013»
На Россию – 2013 мы Моню записывать не стали, мал еще для такой нагрузки..
А вот Виня в ринг пошел!!
Его результат -
Лучший щенок породы!!

Мы просто безумно счастливы!!!!!!
На следующий день, 20 октября был «Кубок Президента РКФ»:
Дантес Эдмон -
большая перспектива 2

Телхарт Виннер -
Лучший щенок кобель
Ну и традиционные фото – на стенде. По очереди с мальчиками:

На обратной дороге. Позируют.

Обратная дорога пролетела как то незаметно, и вот мы снова в Челябинске. Нам предстояло целые сутки ждать на вокзале своего поезда, но спасибо огромное дежурной по вокзалу подсказала нам. Мы быстренько поменяли билеты на поезд ( а через 20 минут поезд уже уходил), собрали свои вещи,, клетки, собак под мышку и бегом в вагон!!! Причем в расписании когда покупали билеты заранее этого поезда в сторону Орска даже не было. Таким образом мы дома оказались на сутки раньше!!! Все питомцы были очень рады нашему возвращению, тут же все подарки, вкусняшки были съедены в одну секунду, дольше мы их везли и тащили ))))
Вот такая у нас была поездочка. Сейчас у нас и у наших питомцев так называемый отдых.