[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4765: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4766: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
Немецкий Боксер • Просмотр темы - Мое курносое счастье и любовь "Из Уральской Плеяды Звезд"

Мое курносое счастье и любовь "Из Уральской Плеяды Звезд"

В отдельной теме этого форума Вы можете рассказать о своих любимцах ...

Re: Мое курносое счастье и любовь "Из Уральской Плеяды Звезд

Сообщение Оксана&Лаванда » Сб ноя 09, 2013 7:19 pm

Поздравляююююю!!!! Астра очень красивая! Вот прям... очень! Ни секунды не сомневалась, что ЛБП отдадут ей ))) И всех деток с днём рождения! Пусть растут здоровыми, любопытными, шилопопыми ))) Чмок всех от меня в носяку! (Дриадика на 1 поцАлуй всёж больше )) )
Оксана&Лаванда
Мастер

Сообщение Юля Быкадор » Вс ноя 10, 2013 11:03 am

Поздравляю вас с Журой с хорошими результатами, вы молодцы, две путешественницы. Мне тоже было приятно с вами пообщаться. Хочу тоже пару фоток Журы выложить, если вы не против?

Юля Быкадор
Участник ++

Сообщение Оксана&Лаванда » Вс ноя 10, 2013 7:49 pm

Девочки, ну не могу удержаться )) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И слов уж нет никаких. И поздравляю и поздравляю))) Сегодня в г.Казани в классе щенков Дебора Роуз в свои 6-ть месяцев стала Лучшим Щенком Породы!!! Оля, Таня, ну вот на самом деле звёздочки, а не детки )) Жура красавица! Дети- я просто в некотором ступоре )) Столько побед! Тьфу на них. Пусть растут здоровыми, и счастливыми ))
Оксана&Лаванда
Мастер

Сообщение Патрисия и я » Вс ноя 10, 2013 8:12 pm

Oksan,otkuda ti vs? znae?'???? :idea:
A detki i pravda O?EN-O?EN''' :cry: !!!Pozdravlyaem!!!
Изображение
Патрисия и я
Мастер

Сообщение Оксана&Лаванда » Вс ноя 10, 2013 8:24 pm

Танюшик, увидела инфу в одноклассниках )) радуются хозяева! Думаю знакомые имена-то боксерятов))) Так этож наши! форумчанские!!!
Оксана&Лаванда
Мастер

Сообщение Анвашка » Вс ноя 10, 2013 10:55 pm

Анвашка
Участник

Сообщение Мармадюк » Сб ноя 16, 2013 8:55 am

Всем привет!Извиняюсь что совсем забросила страничку, времени нету совсем.. то работа-учеба, то так по мелочи дел всяческих..Постараюсь все фото и рассказы все ж таки выложить в ближайшее время!
Оксана&Лаванда, Оксашка!!!!! Спасибо огромное что страничку нашу не покидаешь и вместо нас немного освещаешь новости!!!!!! И конечно же спасибо огромное за искреннюю радость за наши победы!!!! Дриадик тебе передает привет и очень хочет на водопад!!!!Она бы стала фитнесс иструктором для твоей Луняшки! :D Мы ее сейчас используем для Прицесски, но пока получается только у самой Дриадки быть в спортивной форме, а Принцесска - кубик рубик, что положешь, что поставишь!!!!!!
Юля Быкадор, фото просто превосходны!!!! Конечо же я не против! Надеюсь еще встретимся!!! Журочка передает очень большой привет другу по играм Прошику!!!!
Патрисия и я, спасибо большое!!! Я тоже люблю своих деток!Смотрю на них, на кого то в живую, на кого то по фото и сердце радуется!! Жура и Перси - отличная пара !!
Анвашка, спасибо огромное за поздравление!!! А земля и правда круглая!!! :cry:
Мармадюк
Специалист

Сообщение Мармадюк » Сб ноя 16, 2013 9:04 am

Ну теперь дошла очередь и до поездки в Москву, на выставку «Россия-2013»! Начнем с начала нашего путешествия. Как я уже писала ранее – с поезда из Ростова, мы выгрузили Журочку до дома и загрузили Виню и Моню до Челябинска. В Челябинске нас ждал минивен с челябинскими собаководами с отправлением до Москвы.
В поезде Монечка встретился со своей бабушкой Ирой (aironbox). Оба были несказанно рады встрече! Особенно наверно бабушка Ира! )))
Изображение
Довольно нормально мы доехали до Челябинска,без происшествий, хотя у народа в поезде был шок по началу от того что зашли два кобеляки-бугайчика. Даже не верили что они еще совсем малыши! )))) На вокзале в Челябинске нас встретили и помогли с вещами добраться до автобуса и мы счастливые и довольные погрузились в автобус и тронулись в путь!
Мальчишки дорогу перенесли очень хорошо, просто умнички! Путешествие это до Москвы мы назвали – путешествие по трем временам года! В Златоусте нас ждала зима, сугробы, холод, деревья все в снегу, а я как с поезда вышла в шлепках в одних так в них и осталась…
В общем вот такие пейзажи за окном мы наблюдали…
Изображение
Изображение
Изображение
Но чем дальше тем снега все меньше и меньше…
Изображение
Наши мальчики- путешественники
Изображение
В общем пока ехали от красоты природы восхищались. Все таки какие красивые краски использует природа чтобы все разукрасить!
Изображение
В Татарстане нас ждала теплая осень и местами даже лето с буйным цветением цветов!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Затем природная красота сменилась красотой старинных храмов и соборов..Все что засняли по дороге!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А я лось, просто лось )))))
Изображение
Итак мы все ближе и ближе к месту проживания. По дороге тоже было много интересного и красивого!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Наш сказочный домик в лесу!
Изображение
Мальчишки в доме быстро освоились…И вот Монечка первый полетел обследовать территорию!
Изображение
Изображение
Ну и как же с родной мамочкой то не попозировать!
Изображение
Изображение
Но долго сынку не заставишь позировать пока ехал засиделся и поэтому охото побегать и поиграть в таком красивом спокойном лесу!
Изображение
Изображение
Изображение
Монечка и осень:
Изображение
Изображение
Изображение
В перерывах между побегашками мы успевали его схватить и усадить рядом с собой
Изображение
Изображение
А вот и очередь Виньки пришла погонять!
Изображение
Друг мой Моня я лечу к тебе!
Изображение
И понеслись……
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Небольшой отдых на лавочке…
Изображение
И снова в бой!
Изображение
Изображение
Так как Моня уже давно гуляет ему захотелось домой – отопритеся, отворитеся, меня в дом пустися…..
Изображение
А мы воспользовались дезориентацией Виньки без друга и заставили его с нами позировать!
Изображение
Изображение
Красотун Винюша!
Изображение
Изображение
Мармадюк
Специалист

Сообщение Оксана&Лаванда » Сб ноя 16, 2013 9:40 am

Оля, какая красотааааа!!!!! Какие чудесные фотографии! Такая природа..... Я бы только ради этих видов поехала )) А Винька такой уже прям.. большун! Это сколько ему сейчас? Он выше своих братиков? Очень детки красивые! Тьфу на них! Улыбаки такие ))
Оксана&Лаванда
Мастер

Сообщение Мармадюк » Сб ноя 16, 2013 10:02 am

Ой природа да, просто чудесная... Каждый километр дороги запечатлен...200 слишним фоток получилось только такой красотени. У нас Танечка же рисует картины. Вот все мечтаю чтобы в зимние вечера она брала кисти и с фоток переносила все на картины. Но то ленится, то вдохновения-настроения нет! ))))
Винька не то слово большун, мы перед этим его последний раз видели в августе, в конце, и считай за 1,5 месяца он так сильно вымахал! Когда увидели его просто обалдели!!!! Монечке на тот момент было 5 месяцев, а Винечке 8 месяцев, сейчас то им 6 и 9 соответственно. :D
Мармадюк
Специалист

Сообщение Татьяна Б » Сб ноя 16, 2013 10:24 am

Девчата, и наши поздравления с отличными успехами всей вашей компании!!! Большие МОЛОДЦЫ!!! Дальнейших побед и крепкого здоровья всем! :o :o :o
Татьяна Б
Специалист

Сообщение Дуля » Сб ноя 16, 2013 10:42 am

Девочки, как порадовали фотками! Из природы больше всех поразила разноцветная фота, точно детсадник рисовал, все цвета собрались в одном пейзаже! Мальчуганы заводные, и как удачно вы место жительства выбрали, красота и покой. Где это? И за сколько? (простите за прозу жизни, сами с трудом нашли, где в Москве остановиться с собаками)
Я Марина
Дуля
Опытный

Сообщение Мармадюк » Сб ноя 16, 2013 10:44 am

Итак, день второй и далее. На этот день у нас было запланировано многое, но к сожалению не все успели сделать так как мечтали.
Мальчишкам предстояло занятие со Светой (Svetlana K.). Отдельные слова благодарности нашему хендлеру!!! Молодец Светочка! Винечке очень понравилось с тобой работать, с Монечкой конечно сложнее было, он весь в маму Журу. Она вот признает только владельцев и еще по молодости с хендлером познакомилась, полюбила и все. Больше никого. С кем только не пробовали ее потом, нет. Ни с кем не идет.. Такой же и Моня! Но ты молодчина! Нашла к нему подход!! Раскрепостился мальчуган!Огромнейшее-преогромнейшее спасибо и за занятия и за отличный показ!!!
Пока мы ждали Светланку немножко устроили Монечке осеннию фотосессию.
Сел на пенек и съел пирожок
Изображение
Ну и зайчик мой под елочкой!
Изображение
И пока мы фоткались Света доехала до нас. Начались занятия перед выставкой. Моня пошел первым, но он так же как и мама Жура недоверчив к посторонним, поэтому занятия с ним решили отложить и первым пошел Винечка.
А мы с Моней стали наблюдать:
Изображение
Со Светой Виня нашел быстро общий язык, они друг друга поняли и полетели!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Наш Телхарт Виннер:
Изображение
Изображение
Потом Монечка посмотрел как занимается Виня и немножко доверился Светлане и они с ней тоже полетели:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Наш Дантес Эдмон:
Изображение
Изображение
В общем познакомившись и хорошо позанимавшись наши мальчики отправились в дом отдыхать, а мы с Танечкой поехали проведывать нашего ребенка – Дастана Виторио, и знакомиться воочию с его семьей!
Это были самые счастливые минут – наша встреча! Сначала Дастанка на нас долго смотрел, а потом видимо признал и кинулся обниматься и целоваться!!!
Сначала от меня поцелуй!
Изображение
Потом от Танечки обнимашки и поцелуйки!
Изображение
Изображение
Дастанчик- наш любимчик, тем более он один в один похож на Моню, только белая полосочка на морде у него меньше чем у Мони.
Некое подобие стойки! :D
Изображение
Совместное фото на память!
Изображение
Он такой умничка, я обалдела когда я ему просто между делом сказала «сидеть», а он взял и сел передо мной.. Вот он наш красавчик Дастанка, или как его зовут дома Дося!
Изображение
Хотели с еще нашей внучей встретится – с Даночкой, но так и не получилось, очень мало времени, хотели съездить после выставки, в субботу, но к концу выставки мы были уже без ног.
Ну вот и настал день выставок. Наш Монечка был в ужасе от такого количества народу и собак, но очень быстро освоился и стал со всеми обниматься!
Ай, страшно..возьми меня на ручки!
Изображение
Но на ручки его не взяли а вот на клетку сверху посадили. По фото видно что ребенок прочувствовал всю важность момента! Морально готовится!
Изображение
Было очень радостно на выставке встретить форумчан (Анжелика, ЛенаР, Мелиса, Дуля, Annete, Щварценгольд и многие многие другие) и пообщаться! Ольга, Щварценгольд, спасибо огромное за фото пацанчиков!!!И всем остальным огромнейшее спасибо!
Первой была монопородная выставка.
Первым из наших мальчииков пошел Дантес Эдмон, класс беби.
Его результат – большая перспектива 2
В ринге. Моня и эксперт:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Потом наш Телхарт Виннер, класс щенков.
Его результат - Лучший щенок кобель
Изображение
Изображение
Вторая выставка этого же дня – «Россия – 2013»
На Россию – 2013 мы Моню записывать не стали, мал еще для такой нагрузки..
А вот Виня в ринг пошел!!
Его результат - Лучший щенок породы!!
Изображение
Изображение
Мы просто безумно счастливы!!!!!!
На следующий день, 20 октября был «Кубок Президента РКФ»:
Дантес Эдмон - большая перспектива 2
Изображение
Изображение
Изображение
Телхарт Виннер - Лучший щенок кобель
Изображение
Ну и традиционные фото – на стенде. По очереди с мальчиками:
Изображение
Изображение
Изображение
На обратной дороге. Позируют.
Изображение
Обратная дорога пролетела как то незаметно, и вот мы снова в Челябинске. Нам предстояло целые сутки ждать на вокзале своего поезда, но спасибо огромное дежурной по вокзалу подсказала нам. Мы быстренько поменяли билеты на поезд ( а через 20 минут поезд уже уходил), собрали свои вещи,, клетки, собак под мышку и бегом в вагон!!! Причем в расписании когда покупали билеты заранее этого поезда в сторону Орска даже не было. Таким образом мы дома оказались на сутки раньше!!! Все питомцы были очень рады нашему возвращению, тут же все подарки, вкусняшки были съедены в одну секунду, дольше мы их везли и тащили ))))
Вот такая у нас была поездочка. Сейчас у нас и у наших питомцев так называемый отдых.
Мармадюк
Специалист

Сообщение Мармадюк » Сб ноя 16, 2013 10:58 am

Татьяна Б, спасибо огромное за поздравление!!!Крепкое здоровье нам не помешает! Мы после Москвы, а может еще откуда аденовироз привезли! Заболели все сразу, у нас только Журочка и Светик держались молодцом! Пришлось их изолировать от болящих во избежании и для профилактики тоже пилюлю дать. Сейчас уже все слава Богу нормализовалось, но тогда это был просто кошмар!! :idea:
Дуля, да фотка цветастая суперская, мне тоже она нравится! В красивой стране все таки живем!!!!
Мальчуганы не то слово заводные!!! Особенно Виня блин, чересчур заводной парнишка!!!!!! С активной жизненной позицией!! :))))
А жили мы в г. Королев, в доме отдыха. Уже не помню его название, если честно то все названия отелей и гостиниц за месяц наших поездок в голове перемешались. По стоимости тоже не с ориентирую поскольку это все организовано было челябинцами, и мы платили сумму в куче и проезд и проживание. Но по моему домик на сутки стоит толи 22 тыс. то 33 тыс. точнее не скажу )))))
Раздолье нам было только в будние дни, а в выходные пришлось мальчикам держать себя в черном теле и гулять только на поводке! Под каждой березой, под каждой сосной стояли мангалы с шашлыками и не очень трезвые отдыхающие. Нам конечно хотелось бы совсем дикого места, чтобы собаки навеселились, но так тоже хорошо!
Мармадюк
Специалист

Сообщение linda » Сб ноя 16, 2013 11:02 am

Молодцы девчонки! Молодцы мальчишки!
А за фотографии природы - огромное спасибо ! Очень красивые ! Выкладывайте больше!!!
linda
Участник ++

Пред.След.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров