Оксана&Лаванда, дак вот и у нас жара, видать поэтому тоже ушки подпрели((( Ругаем не сильно, аяяйкаем там всячески, сердито и громко

А до скольки Лунтик ваш писялась дома? Я читала что пока терпеть не научатся,месяцев до 6 могут писять...
Сегодня нас не было почти весь день дома, в город уезжали, так оставили значит Рафулькину коридор с пеленкой и кухню, там его миски. Приехали, описано и обкакано все вокруг пеленок, но только не на них, и вчера когда на салют вечером ездили было тоже самое. Может эти пеленки ему не нравятся,с детскими было как-то получше,попадания были чаще
Опять спрошу про игры, какие вообще игры в его возрасте в норме? То что он кусается (руки в игре или за ногами гоняется,особенно в штанах когда) и лает (на деток и мужа, на меня редко), на мужа еще и огрызаться может, это ж не норма наверное? Он вроде хвостиком виляет и тут же может зарычать...Я просто хочу чтоб когда он вырос этого не было, как его отучать от этого,особенно с детьми, сын как-то ладит с ним более ли менее, а дочка по-прежнему верещит, на диване уже не спрячешься, он на него успешно запрыгивает. Еще одна наша беда, муж был против этого, а сейчас уже похоже сдаваться начинает

Раф ну ооочень любит нашу тахту

И ночью к нам все прокрасться пытается,если мы спим крепко,то ему это удается, порой нахожу его у себя на голове
Сегодня корзину его перенесли в зал, место его будет там теперь (раньше было у нас в спальне), посмотрим как будет, не будет ли пищать,а то он по ночам писает нам на палас (это единственная комната где он остался)
Гренка, ты с ним 2 раза гуляешь?