[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4765: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4766: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
Немецкий Боксер • Просмотр темы - Наше высочество - Великий Рафаэль

Наше высочество - Великий Рафаэль

В отдельной теме этого форума Вы можете рассказать о своих любимцах ...

Re: Наше высочество - Великий Рафаэль

Сообщение Рафаэль » Чт авг 07, 2014 2:52 pm

Diana, :D
Сыр давала только пару раз мааленькие кусочки. Перестала. Поэтому с глазками не из-за него. Сегодня глазки уже чистые, немного слезятся, но вет сказал что для нашей породы это вариант нормы, особенно в жару. Я его сейчас поощряю пару горошками корма,и только за похождения на пеленку или хотя бы рядом с ней,а не в комнатах. За выполнение Нельзя я конечно не бегу сразу за кормом, просто хвалю,а то он бы съедал его очень много :D

Сегодня начал грызть свою корзину :| Все утро с упоением этим занимался, пока я не встала, никакие игрушки заменить не могли ему корзинку. :)D
Поставил цель - добейся! И ТОЧКА!

Я - Юля
Рафаэль
Специалист

Сообщение Рафаэль » Сб авг 09, 2014 8:33 am

Едем сегодня делать прививку.
Ушки вчера расклеила, одно легло лучше,второе не очень. Все-таки надо их подвязывать под моськой. Такие у нас хрящики мощные, я прям начинаю задумываться о купировке, может оно проще будет... Хотя читала соответствующую темку и тоже ж мороки много, даже больше порой чем с натуральными ушками...

Наш товарищ вчера учудил! Взял и написал нам с мужем на кровать! Вообще как пеленки поменяла (с дитячьих на собачьи) он перестал туда практически писать ((( Что за беда( Но на кровать это уже слишком, не сдержалась и отругала его(( Знаю не правильно сделала, он наврятли понял за что (((( эх....
Ну ничего, скоро можно уже будет гулять и будем учиться писать на улицую

Еще мне работа подвернулась, давно уже искала. Теперь обдумываю как лучше наши прогулки построить. Благо работа рядом, пока учат меня всего 3 раза в неделю. Можно будет убегать и погулять и покормить малявочку.

Я - Юля
Рафаэль
Специалист

Сообщение ТораС » Сб авг 09, 2014 9:51 am

Ругать надо...порядок должен быть во всём..Я очень люблю свою собаку и целую её каждую минуточку,но порядок и дисциплину никто не отменял.Очеловечивать их тоже нельзя.
А с ушами морочиться в любом случае.Просто есть ухи,которые легче купировать и наоборот.Но если задаться целью-можно всё.Просто времени понадобиться больше на всё это дело :wink

Я-Наталья,ко мне можно на "ты"
ТораС
Участник +

Сообщение Рафаэль » Сб авг 09, 2014 5:22 pm

ТораС, ну пока решили укладывать, как и хотели,а там видно будет. Единственное, раздражение у него внутри на ушках было вчера, сегодня уже почти нет, надо чаще повязочку менять будет, вет сказала каждые 5 дней (мы ходили 6). Сейчас пройдет и опять заклею, попробую по тому методу что тут Дилан Бой (вроде) выкладывал, понравилось мне. Главное козлика нашего удержать :|

Ругать-то ругаем, но не так как я его вчера отругала, получилось я его не застала на месте преступления и наругала после, это ж впустую... Он вообще уже понимает когда писяет мимо и видит мой недовльный вид, сразу мчится на пеленку ложиться :D Вот блин мчался бы он туда когда писять приспичило,а не после 8-)

Сделали нам прививку Нобивак, сказали не гулять еще 14 дней после нее (я думала меньше карантин будет ;) ) Ну ничего нагуляемся еще, все впереди :-x
Сегодня, когда ехали в машине, я прям ощутила как он вырос! В 2 раза от того как мы его домой привезли,на колени уже почти не помещается, такая сосиска длинная :smile: Весим мы на сегодняшний день 5100 гр, за 10 дней мы прибавили 1100 гр! Это очень хорошо сказал нам доктор :cry:

Я - Юля
Рафаэль
Специалист

Сообщение Оксана&Лаванда » Сб авг 09, 2014 6:21 pm

))) Читаю и умиляюсь, и завидую даже всем этим щенулькинским хлопотам )) Столько всего впереди! Вспомнила как мы Лунтику ухи клеяли.. Я аж плакала. У нас все эти клеяния как раз на самую жару-духоту пришлись, и ушки прям.. прели под пластырями этими.. Когда перевязки снимали, Луна потом бегала головёнку прятала ... Так ей больно было.. И присыпками посыпали и весь инет перелопатили, чтоб самый безболезненный метод найти.. А детю всё-равно больно было.. Муки совести по сей день по поводу любимых ухов-лопаухов у меня. А пописы, главное помнить, что Рафаэлькин ещё совсем крохотун )) Малюнечка курносая )) Не ругайте его. Он через пару месяцев всё-всё поймёт и терпеть научится! )))
Оксана&Лаванда
Мастер

Сообщение Гренка » Сб авг 09, 2014 6:40 pm

у меня бобер писал дома до 10 месяцев,но он сидел дома один весь день,и одна лужа была всегда

А давай поверим в то, что - не бывает...
И начнётся год хороших новостей!
Гренка
Эксперт

Сообщение Рафаэль » Вс авг 10, 2014 9:54 pm

Оксана&Лаванда, дак вот и у нас жара, видать поэтому тоже ушки подпрели((( Ругаем не сильно, аяяйкаем там всячески, сердито и громко :D А до скольки Лунтик ваш писялась дома? Я читала что пока терпеть не научатся,месяцев до 6 могут писять...

Сегодня нас не было почти весь день дома, в город уезжали, так оставили значит Рафулькину коридор с пеленкой и кухню, там его миски. Приехали, описано и обкакано все вокруг пеленок, но только не на них, и вчера когда на салют вечером ездили было тоже самое. Может эти пеленки ему не нравятся,с детскими было как-то получше,попадания были чаще :xx

Опять спрошу про игры, какие вообще игры в его возрасте в норме? То что он кусается (руки в игре или за ногами гоняется,особенно в штанах когда) и лает (на деток и мужа, на меня редко), на мужа еще и огрызаться может, это ж не норма наверное? Он вроде хвостиком виляет и тут же может зарычать...Я просто хочу чтоб когда он вырос этого не было, как его отучать от этого,особенно с детьми, сын как-то ладит с ним более ли менее, а дочка по-прежнему верещит, на диване уже не спрячешься, он на него успешно запрыгивает. Еще одна наша беда, муж был против этого, а сейчас уже похоже сдаваться начинает :D Раф ну ооочень любит нашу тахту :| И ночью к нам все прокрасться пытается,если мы спим крепко,то ему это удается, порой нахожу его у себя на голове :D
Сегодня корзину его перенесли в зал, место его будет там теперь (раньше было у нас в спальне), посмотрим как будет, не будет ли пищать,а то он по ночам писает нам на палас (это единственная комната где он остался)

Гренка, ты с ним 2 раза гуляешь?

Я - Юля
Рафаэль
Специалист

Сообщение Гренка » Вс авг 10, 2014 10:06 pm

неа,минимум 3 раза,иногда даже 4 получается,но так-чисто на попис на 5 минут.Утром минут 20,потом в обед сосед выводит,потом я с работы прихожу минут на 5-10 вывожу,и вечером надолго выходим.

А давай поверим в то, что - не бывает...
И начнётся год хороших новостей!
Гренка
Эксперт

Сообщение Оксана&Лаванда » Вс авг 10, 2014 10:16 pm

Юль, моя крокодилица перестала писять как зря в 4-е месяца. Но она девка.. Не знаю есть ли связь, но мой роднючий Раджуль (боксёр первый) и в 9-ть месяцев мог напудырить будь здоров, если терпения не хватало. Эта терпит до трясучки. А что кусается не сильно, но всёж пресекайте. Они все с руками играть горазды и лаять и нападать! интересно и умильно пока малюпуська, дальше уже не смешно.. Я с Лунычем прошла и это. Пресекала! Прям тресь ей оплеуху, когда прикусывала ощутимо. Я уж конечно не "гуру" в собачачих вопросах, но нам помогло. Аккуратнее стала сразу и "панибратство" прекратилось. У меня Сашулька маленькая, я никак не могла допустить "кусаний" в нашу сторону даже в игре.
Оксана&Лаванда
Мастер

Сообщение Шварценгольд » Вс авг 10, 2014 10:36 pm

У меня Шварц с 4-х месяцев дома не писал и не гадил... :D :D :D
Случалось конечно оплошность - но чаще по моей вине - задерживалась и не приходила вовремя...
А так - все всегда на пеленку... И нормально.....

Где то писала раньше, что делала так: сначала сходил на пеленку - нака (кусочек сушеного легкого), потом сходил на пеленку - игнор, если мимо - то ругала, а вот на улице - нака.. :) он быстро просек что к чему и как надо :)
Вся наша склонность к оптимизЪму От невозможности представить... Какого рода завтра клизЪму, Судьба решила нам поставить...

Шварценгольд
Эксперт

Сообщение Рафаэль » Пн авг 11, 2014 10:45 pm

Спасибки всем за ответы :ymblushing: Пресекаем кусания, я ему или игрухи в рот пихаю или руки убираю
, у мужа более жесткие методы, он его откидывает от себя, и сын так же, ну дочка просто верещит и убегает или же мы его от нее убираем. Я вот тоже именно потом боюсь чтоб не было такого. Мы вот прослеживать начали связь, ему энергию девать похоже некуда к вечеру,т.к. именно вечером начинаются такие "жестокие" игры в основном. Он пристает с кусачками и лаем, пока не начнешь с ним играться с игрушками, кидать их, отбирать. Но бывает ну очень назойливым козюля, когда не надо :D
Вот сегодня пылесосила я с ним вместе на щетке, он на ней катался :| Потом и полы мыла, играя кто отберет тряпку :-\ В общем уборка удалась :D
Уже ждем не дождемся наших прогулок. Сколько карантин вы держали после последней прививки? Может можно раньше чем через 14 дней уже выйти? Он бы хоть на улице выматывался и дома не будет уже такой липучкой-приставучкой, а то ходишь по квартире,а он на ногах висит, страшно порой просто его пнуть случайно...

Сегодня видела фото нашей подружки Сьюзи, они сейчас в отпуске, тоже подросла барышня так ощутимо, как раз они вернутся и нам можно будет гулять. Порезвятся детки-конфетки :D

Я - Юля
Рафаэль
Специалист

Сообщение Шварценгольд » Вт авг 12, 2014 10:02 am

Если у Вас частный дом и огороженная территория - то можно выходить и чуть раньше, если нет - лучше выдержать карантин до конца! Зато потом уже спокойно бегать и гулять! vini vini vini
Вся наша склонность к оптимизЪму От невозможности представить... Какого рода завтра клизЪму, Судьба решила нам поставить...

Шварценгольд
Эксперт

Сообщение Харт » Вт авг 12, 2014 4:43 pm

Раф очень классный!И имя у него - мое любимое прям :-x
А ваш папа Галилео у нас в городе живет, если я ничего не путаю.Я его в прошлом году даже видела - такой пострясающий, мощный кобель :cool: Странно, что Раф пропорциями не в него пошел... Хотя, может быть, еще наберет свое :-x
меня зовут Катерина, моего воспитанника - Харт

Харт
Специалист

Сообщение Рафаэль » Ср авг 13, 2014 12:46 am

Харт , спасибки :-? Да видать в мамку паренек пошел пропорциями...Ну как говорится, поживем - увидим :D Галилео вроде в Саратове жил, сейчас не знаю, там беда с его хозяйкой приключилась, как я читала где-то на форумах, и его пристраивали, где сейчас он не знаю.

Шварценгольд, пишут вроде 10 дней везде карантин держать,а не 14 :xx Мы не в своем доме живем,но у нас тут чистый райончик, мы так сказать живем в лесу ( серьезно :| ) Эдакий благоустроенный лес у нас :? Планирую выгуливать в полях у речки :cool: (у нас тут 5 мин до нее хотьбы)

Эх...сегодня Раф нас расстроил, муж забыл закрыть дверь нам в спальню, так он навалил! и написал дважды на нашу тахту! 8) Как его наругал муж не знаю,я гуляла с детьми ;) Но Раф теперь точно из нашей комнаты переехал (а то мы ж его вернули) в зал, наша комната теперь под запретом вообще. Я как раз читала сегодня тут темку, где Империя хорошие такие рекомендации выкладывала как раз на эту тему. Тахту обставить вокруг перевернутыми стульями нереально, стульев и кастрюль не хватит :D Поэтому только закрытие доступа к кровати пока не перестанет писюкать дома :((((

Я подозреваю что он унюхивает наверное что когда дочка была лялькой совсем,она эту тахту периодически удобряла по ночам, что-то там видать осталось...Ну это я уже его отмазываю конечно....

Я - Юля
Рафаэль
Специалист

Сообщение Рафаэль » Чт авг 14, 2014 2:14 pm

Имя кстати наше взято не просто так :D Мы над ним долго не думали, Рафаэль - это любимый персонаж нашего сына из четверки черепашек-ниндзя :D Он их фанат! Вот как раз и собаке подходит отлично))) А заводчик нам уже подыграла, помет был на буковку "В", вот она и сделала приставку Великий :-x Братик наш Виват Сэмюэль, вроде еще ищет вой дом, а вот как сестричек двух звали не запомнила, у обоих односложные длинные имена :D

Я начинаю сходить с ума! Ничего не понимаю!!! :idea: Раф написал сегодня у себя в корзине! :smile: Блин,ведь даже малюсенькие щенки отползают от места где они спят,чтоб пописать! Что за беда??? Где спим, там и ссым II--o
Вообще если честно уже подустала от пописов везде и всюду, не пойму где я сделала ошибку с пеленками, почему он ходит и на них и мимо, мимо гораздо чаще :-) Вообще терпит уже гораздо дольше, за ночь всего 1-2 лужи и 1 кучка.
Самое интересное он понимает что его будут ругать, если он вылетел из комнаты как пуля и лег как сосиска во всю длину (или сныкался куда-нить) - знай, там лужа, можно даже не заглядывать, сразу идти за тряпкой :|

Вчера эта наглая мордаха, пока я разбиралась кто из детей не доел мясо в комнате, будучи на кухне залез на диванчики за стол и был уличен в аккуратном таком облизывании мяска на тарелке! Получил по моське 8) (не кидайте в меня помидоры)
В связи с этим подскажите с какого возраста надо начинать учить не брать еду без разрешения???

Я - Юля
Рафаэль
Специалист

Пред.След.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров