[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4765: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4766: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
Немецкий Боксер • Просмотр темы - Мое курносое счастье и любовь "Из Уральской Плеяды Звезд"

Мое курносое счастье и любовь "Из Уральской Плеяды Звезд"

В отдельной теме этого форума Вы можете рассказать о своих любимцах ...

Re: Мое курносое счастье и любовь "Из Уральской Плеяды Звезд

Сообщение Мармадюк » Вс авг 02, 2015 11:13 pm

На днях наши взросленькие любимочки по жаре задурялись с фризби. Это фризби я привезла с Новосибирска года 2,5 назад и было оно неубиваемым, сделано из какого то материала который как бы собака не старалась поцарапать и порвать невозможно! И так было на самом деле пока эти два болвана Жура и Шери не взялись играть совместно!)))) Теперь нашей долгоиграющей фризби нет((( Но зато есть куча позитивных фоток да и эмоции позитивные когда мы смотрели на их игрища)
Так все начиналось, никто не хотел уступать..... Так и возил Шери Журку на фризби)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Жура уступила Шерику, устала наверно но рыжие не сдаются! Наперерез
Изображение
Изображение
Все равно я тебя догоню!!!
Изображение
А Шери счастлив что одерживает победу и носится в одиночестве) Не догонишь, не догонишь!!!
Изображение
Изображение
Все, ты меня разозлил!
Изображение
Изо всех сил...
Изображение
Поймала!) И снова бой за обладание
Изображение
Изображение
Изображение
Сильно разозлил Журену)))
Изображение
Нешуточная борьба разразилась)
Изображение
Но Шери все таки мужик, он сильнее и хитрее! Победил очередной раз)
Изображение
Жура отчаиваться не стала, нашла для себя игрушку) Больше с Шери она решила не играть)
Естетственно Шери не мог такое пропустить, бросил фризби и погнался за Журой!
Изображение
В этот момент мы быстренько ее забрали и спрятали в развалинах нашей сараюшки) Зачем нам обиды, нет игрушки нет обиды))))
Но не тут то было! Горе объединяет как говорится) Забыв все обиды наши любимочки решили во чтобы то не стало постараться ее выколупать оттуда!) Это просто надо было видеть как они сопереживали друг другу и менялись местами по типу я не смог, давай ты попробуй))))
Я отрываюсь от земли я до фризби уже на полпути)))
Изображение
Уйди давай я попробую... Ну и пробуй...Жура вроде как обиделась...
Изображение
Ну увидев что у Шери получается, развернулась и морально поддерживает друга)))
Изображение
Мой черед!) Очень прыгуча наша девочка)
Изображение
Давай я тебе подсоблю)))
Изображение
Сам попробуй, чувствую сейчас все получится)
Изображение
Получилось!!!! И снова поделить не могут... Вот так делили делили и ровнехонько пополам порвали.....
Изображение
Изображение
Каждый бежит за своей половинкой)
Вот так наши веселушки поспособствовали кончине долгоиграющей фризби))))
Изображение
Вывод: неубиваемой фризби не существует!!!! Думаю как и любой другой игрушки которые производители рекламируют как "неубивашки"
Мармадюк
Специалист

Сообщение Мармадюк » Пн авг 03, 2015 11:05 pm

Прогулка наших младшеньких)
Майер и Элат разбегиваются!)
Изображение
Изображение
Мама Дриада присоединилась к играм с сыночками) Майер ее любимый сынок поэтому к ниму она пристает более усердно)
Изображение
Изображение
Изображение
Мама, но сделай поблажку) Дай мне от тебя уйти!
Изображение
Майер счастливый обладатель новой игрушки!
Изображение
Но счастье долгим не бывает! Отбиралочки!!!
Изображение
Изображение
Счастливый Элат! Он победил!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пока Элатка играет с игрушкой Маюшка решил поиграть с Деюшкой)
Обнималки)
Изображение
Дея подталкивает друга к решительным действиям - давай, давай, смелее, отбери у него!!)
Изображение
И даже немножко сопроводила)
Изображение
И вот теперь Майер с игрушкой)
Изображение
Изображение
Изображение
Мармадюк
Специалист

Сообщение ТораС » Пн авг 03, 2015 11:41 pm

Какие же она красавчики!!Аххх,кому-то повезёт)))) :cool:

Я-Наталья,ко мне можно на "ты"
ТораС
Участник +

Сообщение Мира и Гера » Пт авг 07, 2015 5:07 pm

Поздравляем нашу сестренку-черную пантеру- Диошу с 6 месяцами!!!!Здоровья тебе и много-много всевозможных собачьих радостей!!!!!!!! :-* :-* :-*
Мира и Гера
Участник

Сообщение Мармадюк » Вс авг 09, 2015 12:50 am

ТораС, спасибо!! По поводу Майера нарисовываются владельцы, а Элатку будем видоизменять, купировать!
Светочка, спасибо за поздравления!!! Поздравляю весь помет А-шек с днюхой, желаю здоровья, любви и взаимопонимания владельцев!
А сегодня мы встретились с Мирой, Герой, Дюком и Наоми на выставке в Рязани!!!!!!Выставились под экспертизой Трофимова Д. и Дружининой!!!!!!
Бетельгейзе из УПЗ - 2xЛБ, Бест 3 место (под эксп.Трофимов Д.)
Аморе Стеллар из УПЗ - 2xЛЩ, Бест щенков 4 место (под эксп.Трофимов Д.)
Дюк де Решилье из УПЗ - 2 x отлично, 2xCW, 2xЛК, 2xЛПП, Чемпион ОАНКОО, Закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!
Наомушка не выставлялась, приехала просто повидаться!!!!!!!!!
Вот такие мы молодцы!!! Повидались! Завтра надеюсь ещё повидаться с детками) нафоткались, по приезду - фотоотчет!!
Спасибо всем кто поддержал нашу идею, встретил меня, я просто не могу скрыть эмоции и что то написать - я просто счастлива повидать деток, мне радостно осознавать что они узнали, у меня подбородок болит от жарких поцелуев внучиков)))) в общем отпуска один день а он удался на 100 процентов)))))
Последний раз редактировалось Мармадюк Сб авг 15, 2015 1:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мармадюк
Специалист

Сообщение Мира и Гера » Пн авг 10, 2015 1:54 pm

Оля.спасибо тебе за все!!! Ты-супер просто!!!!! Ты такой праздник нам устроила! Я не перестаю тебе удивляться! Мы тебя обожаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем фоток!!!!! И тебя опять!!!!!
Мира и Гера
Участник

Сообщение Мармадюк » Сб авг 15, 2015 1:09 pm

Светочка! Это вам всем спасибо что поддержали мою шальную идею!!!! Все было просто супер! До сих пор под впечатлением))) Спасибо за подарки Юле Билич и тебе, Светочка!!! Мы его походу есть не будем) На память засушим :))))
С самого Александрова ж приперла!!!!)))))
Пока в дороге была да собиралась столько праздников мимо прошло))))

Уже совсем большие!!! Желаю вам расти большими, здоровыми, красивыми, настоящими боксерами!!!
Мальчишкам найти самых лучших родителей!!!!
Вива Виктория растет не по дням а по часам)
Изображение
Изображение
Мармадюк
Специалист

Сообщение Мармадюк » Сб авг 15, 2015 1:13 pm

:-* :-* :-*
Спасибо тебе за то что ты у нас есть, желаем тебе здоровья, радуй нас как можно дольше!!!!! Мы тобою гордимся! И спасибо твоему заводчику Анжелике Акентьевой что она доверила нам такую красотку!!! В основном все что мы используем в доме, из чего едим, пьем, на чем спим (подушки, одеяла) все заработано тобою!!! Ты наша хозяйственная девочка!!! А детки у тебя загляденье!!! Очень тебя любим!!! С Днем рождения тебя!!
Изображение
Мармадюк
Специалист

Сообщение Мармадюк » Сб авг 15, 2015 1:27 pm

- Арктурчику, Алькорчику, Дише, Мире, Чили и Альционе
Желаем самое главное здоровья, любви владельцев, взаимопонимания! Владельцам побольше денюжек чтобы можно было достойно содержать и баловать наших красотунчиков!!!
Диша и Мира постоянно мелькают) А это фотопочта от именинников Арктурика и Чили:
Амиртель Фэнси, 6 месяцев
Изображение
Изображение
Арктур Бриар, 6 месяцев.
Изображение
Черный копатель Изображение
Изображение
Мармадюк
Специалист

Сообщение Мармадюк » Вс авг 16, 2015 4:22 pm

Ну и собственно расскажу о своем отпуске!)
Зародилась идея съездить отдохнуть и развеяться немножко от дел домашних... Стоял выбор либо море, либо куда то по России, но с пользой дела) Море мною отмелось сразу - не охото валяться тушкой на пляжу, поэтому решено было поехать в гости по курносам деткам!) Владельцы идею восприняли очень хорошо, и маршрут моего отпуска был Рязань - Москва- Владимир (Александров)!!!
Спасибо огромное нашей владелице Юлии, мамочке Дюка де Решилье, за то что несмотря на ранний приход поезда она встретила меня на вокзале!
Первая встреча с Дюком спустя почти 2 года была просто незабываема!!!! Сначала малыш для приличия гавкнул, но после того как понюхал штаны видимо узнал) Он просто с меня не слазил))) Так и сидел на ручках облизывая меня))))
Душевно посидели за столом, позавтракав наивкуснейшей бужениной и коньяком) Изображение Изображение
Юлечкой был вручен подарок, на память о Рязани! Красивая расписная тарелка с достопримечательностями Рязани и такая же кружка!
Кроме своего сыночка Дюка посмотрела и на нашу крестницу, которую привезли из Риги - Нору!) Мы ж ее только на фотках и видели да еще и в возрасте малышастика))
В общем пообщавшись немного мы двинулись в путь на стадион, где проходила двойная выставка, и куда должны были приехать еще Мира и Гера с мамой Светой и папой Сашей и Наоми со всей своей семьей!!
Рядом со стадионом находилось место где проводился авиадартс, как раз шел последний день выступлений!
Так что я еще понаблюдала и за всякими па в воздухе которые вытворяли железные птицы)
Изображение
Жара стояла просто не выносимая, сами то ладно, собак было жалко поэтому для их охлаждения чего только не придумывали)
Дюк де Решилье (Шери) и его подруга Нора в ожидании ринга)
Изображение
Чуть позже приехали девочки Мира и Гера, радости моей не было предела) Я и до сих пор нахожусь в некотором состоянии эйфории!!! Так радосто видеть повзрослевших деточек в живую а не только на фото! Да и с владельцами в живую пообщаться с которыми никогда и не виделася, а общение толкьо по интернету либо телефону! Но хочу сказать какое впечатление по неживому общению такое же и при живом!) Позитивные, добрые, общительные люди!
В общем как евреи, и встретились и с пользой время провели!!)!
Выставлялись под экспертизой Дружининой и Трофимова Д.)
Наши результаты:
Бетельгейзе из УПЗ - 2 х большая перспектива, 2 х ЛБ, Бест беби - 3 место!!!
Аморе Стеллар из УПЗ - 2 х большая перспектива, 2 х ЛЩ, Бест щенков - 4 место!!!
Дюк де Решилье из УПЗ - 2 х отлично, 2xCW, 2хCAC, 2хЛК, 2хЛПП, Чемпион ОАНКОО!!
По результатам этих двух выставок сынок Дюк закрыл Чемпиона России !!! Изображение
Немного фото наших курносов в ринге:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А после рингов мы пошли на полянку пофоткаться на память в стойках и портретики!) Такой шанс выпал!) Мучила их по полной программе) Детки конечно устали, отработали, жара, но все равно молодцы, очень старались позировали мне)
Аморе Стеллар из УПЗ, 6 месяцев, г. Александров
Изображение
Изображение
С любимой дочей, мамкиной и папкиной гордостью - Мирой! Уж очень она похожа на Шери)))
Изображение
Бетельгейзе из УПЗ, 5 месяцев, г. Александров
Изображение
Изображение
Я и девочки - Мира и Гера
Изображение
Изображение
А это наша компания вся в сборе на тот момент)) - Юля, Дюк, Мира, Гера и я
Изображение
Портретик на память - Дюк де Решилье из УПЗ, 2 года, г. Рязань
Изображение
Потом Дюк со своими родителями покинул нашу компанию, Юле нужно было собираться в командировку на следующий день, а взамен ему к нам присоединились Галакси Стар (Наоми) из Коломны. Наома наша не выставлялась, просто приехала повидаться! За что огромное спасибо Оле, Даше и Валерию что привезли дочу. Очень хотелось на нее посмотреть!
Даша, я и Наоми)
Изображение
Очень сосредоточена красотка)))
Изображение
А потом Даша с Наоми продемонстрировали нам различные трюки которым они обучились! И ходили змейкой, и домик делали, и зайку показывали, и послушание на высшем уровне!) Наома вообще очень зациклена на Даше, как ниточка с иголочкой, с Даши глаз не сводит!
Так же как и все Нома была подвергнута экзекуции фотосессии)
Изображение
Изображение
Изображение
Совместные фото на память на Рязанской земле!
Изображение
Изображение
Гера (5 мес.), Мира (6 мес.) и Наоми (14 мес.)
Изображение
Так вот незаметно в общении и подошло время бестов!!!!
Гера и Света принимают поздравления от эксперта Трофимова Д.! Бест беби - 3!!! Изображение
Изображение
Бест щенков под судейством Трофимова Д.) Мы с Мирочкой очень старались)))
Изображение
Изображение
Изображение
Набегали на 4 место!!!) Изображение
Изображение
После бестов с трофеями наши александровские красотки - Гера и Мира!))
Изображение
Изображение
Потом наши посиделки продолжились на этом же стадионе!) Мы прекрасно провели время за шашлыками, и не только... Изображение ))))
После поехали в гостиницу Рязани, переночевать и двинуть в путь в Москву, снова на выставку!!!!
Мармадюк
Специалист

Сообщение Busina » Вс авг 16, 2015 9:31 pm

Классный отпуск!!! :cool: Девченки , как всегда на высоте, а вот Наоми...вау :cry: :cry: :cry:Красавица!!! Обожаю , когда собака зациклена на хозяине.

Собака- это сердце, бьющееся у ваших ног
Я - Валентина
Busina
Специалист

Сообщение Мармадюк » Вт авг 18, 2015 9:01 am

Валюш, спасибо!!! Мне тоже Наома очень нравится! Интересная девочка... и по характеру.. А уж трюков сколько знает!)
Сейчас собираются пойти на модьоринг..Незнаю чего из этого получится, но интересно!
Времени совсем нет... об отпуске даже не до конца рассказала. Продолжу:
На следующий день поднявшись оочень рано мы двинулись в Москву, в парк Сокольники, на выставку!
Это была самая идеально организованная выставка по России, не в обиду другим клубам)))) Просто все для людей, для собак, все продумано до самых мелочей!! Никаких огрызаний со стороны организаторов, все очень мило, на все вопросы получали ответы. Очень жарко - при регистрации выдавались бутылки с охлажденной водой, так же был организован куллер с такой же охлажденной водой для собак. Куча подарков, различные развлекательные конкурсы в которых могли принять участие не только собаки учавствующие в выставке но и просто кто пришел поглазеть несмотря на породу, даже двортерьеры принимали участие! Было очень весело и на позитиве! Мне прям все ооочень понравилось!!! особенно на контрасте с Рязанью....
У нас была большая компания, к нам присоединились родственники Светы (мамы Миры и Геры). В общем просто все на высшем уровне! Можно считать что кратковременный отпуск удался!)
На выставке девочек выставляла Светочка Косцова, за что ей огромное спасибо!!!
Эксперт в ринге Киркицкая Г.
Бетельгейзе из УПЗ - большая перспектива, Лучший беби породы
Изображение
Изображение
Просто парят в воздухе!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аморе Стеллар из УПЗ - большая перспектива, Лучший щенок породы
Изображение
Изображение
Снова парят, только уже с Мирой)
Изображение
Изображение
После рингов - небольшая фотосессия с призами)
Изображение
А далее пока мы ждали бестов организаторы устроили развлекательные конкурсы, где наша Мира приняла участие и тоже заработала памятный приз)
Сначала был конкурс аппортировки) В ограниченном квадрате лежали различные предметы как для собак так и для владельцев (пиво, пепси, печенья и пр.) и собакам надо было зайти в квадрат и на скорость выбрать любой предмет. Если собака не справляется, чтобы время не терять владелец должен сам не заступая за ограждение квадрата взять любым способом предмет!) Как только не изощрялись владельцы)))) Но наша Мира сама справилась с поставленной задачей, только видимо застеснялась и вытащила только куриную лапку!
В ожидании конкурса аппортировки:
Изображение
Изображение
В промежутках между конкурсами мы тренировали крестницу Светы для участия в конкурсе ребенок и собака. Справились девчонки на отлично, только к сожалению на конкурс не попали. Светик Косцова запретила мучить собаку до бестов.... Ей и конкурсов хватило по жаре) Но ничего, я думаю девчонки обязательно выступят в следующий раз!
Изображение
Новый конкурс - Мира учавствует в конкурсе красоты!)
Изображение
Вот так в веселье у нас прошло время до бестов.
Гера на бесте щенков!! В расстановку была выбрана сразу!
Изображение
Мироша в бесте щенков! Девочки очень хорошо выступали, но видимо эксперт (не помню фамилии, из Сербии) видимо к боксерам равнодушен.
Изображение
Изображение
В общем вот так здорово и весело мы провели еще один день вместе! После выставки поехали в г. Александров (Владимирская область).По дороге рассматривала пейзажи, очень красивое место, лес, невероятные луга с цветами, такие разнотравия кругом. Очень красиво!! Это конечно не наша природа....
Дома мы организовались за праздничным столом, а курносые девочки - Мира упала замертво на свои любимые подушки, а Гера носилась с новыми игрушками которые получили на выставке, как будто и не было двух активных дней вне дома)
Мармадюк
Специалист

Сообщение Мармадюк » Ср авг 19, 2015 4:46 pm

:-* :-* :-* Совсем большие детки уже!
Желаю здоровья, любви и взаимопонимания владельцев (хотя думаю у вас итак с этим в порядке), много вкусняшек, мягких подушек и диванчиков, много игрушек, чтобы поток энергии никогда не иссякал!!
Фоточки некоторых подросших деточек:
Бальдер Бест (6 мес.) с мамой Кристиной:
Изображение
Изображение
Беллатрикс (6 мес.)
Изображение
А я незнаю кто все это сделал? Давай вместе будем искать)
Изображение
И фоточки Геры с моего крайнего дня отпуска который мы проводили вместе с девочками!
На следующий день, после активных выставочных выходных, дома, в Александрове, у курносиков был день релакса) Правда опять скакала Геруся, а Мира просто лениво валялась)..Но ей наверно по статусу положено, она же дочь Принцессы)
Сначала девахи поплавали в бассейне)
Изображение
Изображение
Чтобы им удобненько было мы со Светой старались надували им круги))) Воспринялись по началу они ужасно))) Но после девчонки поняли всю прелесть..
Изображение
Потом после принятия водных процедур Геруся носилась аки конь по территории:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Отдохнула царственная особа, компанию Гере составила)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Все таки мы устали... может домой пойдем?
Изображение
Не идет никто, сидят на качелях, разговаривают.. тогда прям тут и устроюсь на сон!
Царь горы Гера)
Изображение
Вот на такой позитивной нотке мне пришлось расстаться с девчонками и ехать домой к своим курносам!!!!
С ДНЕМ КОСТОЧКИ ЕЩЕ РАЗ!!!!
Мармадюк
Специалист

Сообщение Мармадюк » Чт авг 20, 2015 11:48 pm

Наши мальчуганы растут, неспеша ищут хороших родителей и скрашивают наши будни! Сплошной релакс с ними!
Наши новые фотки:
Витторио Майер, думает чем бы ему заняться? - За Элатиком побегать или самостоятельно с игрушкой поиграть
Изображение
Побежал Элатика догонять:
Изображение
Изображение
Элатик свой мячик Майеру не уступил, поэтому он решил поиграть самостоятельно:
Изображение
Элатик тут же интерес потерял к своей игрушке, надо же отобрать, пусть даже до этого она была не интересна)
Изображение
Изображение
Изображение
Не дурак ли я?) Вернулся к своему мячу)))) Прилег отдохнуть)
Изображение
А в это время Майер бросив свою пчелку пошел в атаку на Элатика и его мяч)
Изображение
Элатик мяч оставил без боя, он хитроумный план составил, пока отвлекся брат - он захватил пчелу!
Изображение
Изображение
На всей скорости!
Изображение
Изображение
Отдай, это моё!
Изображение
Изображение
Но не так то просто догнать Элатика)
Изображение
Изображение
Передышка небольшая) пока брат не добежал)
Изображение
И снова догонялки!
Изображение
Изображение
Изображение
Достиг поставленную цель!!!
Изображение
Новое развлечение, и не беда что ноша тяжела, зато весело!)
Изображение
Изображение
Изображение
Мармадюк
Специалист

Сообщение Шварценгольд » Пт авг 21, 2015 8:47 am

Какой смешной рыж в конопушках! :D :D :D
Вся наша склонность к оптимизЪму От невозможности представить... Какого рода завтра клизЪму, Судьба решила нам поставить...

Шварценгольд
Эксперт

Пред.След.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров