Ну и собственно расскажу о своем отпуске!)
Зародилась идея съездить отдохнуть и развеяться немножко от дел домашних... Стоял выбор либо море, либо куда то по России, но с пользой дела) Море мною отмелось сразу - не охото валяться тушкой на пляжу, поэтому решено было поехать в гости по курносам деткам!) Владельцы идею восприняли очень хорошо, и маршрут моего отпуска был Рязань - Москва- Владимир (Александров)!!!
Спасибо огромное нашей владелице Юлии, мамочке Дюка де Решилье, за то что несмотря на ранний приход поезда она встретила меня на вокзале!
Первая встреча с Дюком спустя почти 2 года была просто незабываема!!!! Сначала малыш для приличия гавкнул, но после того как понюхал штаны видимо узнал) Он просто с меня не слазил))) Так и сидел на ручках облизывая меня))))
Душевно посидели за столом, позавтракав наивкуснейшей бужениной и коньяком)
Юлечкой был вручен подарок, на память о Рязани! Красивая расписная тарелка с достопримечательностями Рязани и такая же кружка!
Кроме своего сыночка Дюка посмотрела и на нашу крестницу, которую привезли из Риги - Нору!) Мы ж ее только на фотках и видели да еще и в возрасте малышастика))
В общем пообщавшись немного мы двинулись в путь на стадион, где проходила двойная выставка, и куда должны были приехать еще Мира и Гера с мамой Светой и папой Сашей и Наоми со всей своей семьей!!
Рядом со стадионом находилось место где проводился авиадартс, как раз шел последний день выступлений!
Так что я еще понаблюдала и за всякими па в воздухе которые вытворяли железные птицы)

Жара стояла просто не выносимая, сами то ладно, собак было жалко поэтому для их охлаждения чего только не придумывали)
Дюк де Решилье (Шери) и его подруга Нора в ожидании ринга)

Чуть позже приехали девочки Мира и Гера, радости моей не было предела) Я и до сих пор нахожусь в некотором состоянии эйфории!!! Так радосто видеть повзрослевших деточек в живую а не только на фото! Да и с владельцами в живую пообщаться с которыми никогда и не виделася, а общение толкьо по интернету либо телефону! Но хочу сказать какое впечатление по неживому общению такое же и при живом!) Позитивные, добрые, общительные люди!
В общем как евреи, и встретились и с пользой время провели!!)!
Выставлялись под экспертизой Дружининой и Трофимова Д.)
Наши результаты:
Бетельгейзе из УПЗ -
2 х большая перспектива, 2 х ЛБ, Бест беби - 3 место!!! Аморе Стеллар из УПЗ - 2 х большая перспектива, 2 х ЛЩ, Бест щенков - 4 место!!! Дюк де Решилье из УПЗ - 2 х отлично, 2xCW, 2хCAC, 2хЛК, 2хЛПП, Чемпион ОАНКОО!! По результатам этих двух выставок сынок Дюк
закрыл Чемпиона России !!!
Немного фото наших курносов в ринге:

А после рингов мы пошли на полянку пофоткаться на память в стойках и портретики!) Такой шанс выпал!) Мучила их по полной программе) Детки конечно устали, отработали, жара, но все равно молодцы, очень старались позировали мне)
Аморе Стеллар из УПЗ, 6 месяцев, г. Александров

С любимой дочей, мамкиной и папкиной гордостью - Мирой! Уж очень она похожа на Шери)))
Бетельгейзе из УПЗ, 5 месяцев, г. Александров

Я и девочки - Мира и Гера

А это наша компания вся в сборе на тот момент)) - Юля, Дюк, Мира, Гера и я

Портретик на память -
Дюк де Решилье из УПЗ, 2 года, г. Рязань
Потом Дюк со своими родителями покинул нашу компанию, Юле нужно было собираться в командировку на следующий день, а взамен ему к нам присоединились Галакси Стар (Наоми) из Коломны. Наома наша не выставлялась, просто приехала повидаться! За что огромное спасибо Оле, Даше и Валерию что привезли дочу. Очень хотелось на нее посмотреть!
Даша, я и Наоми)

Очень сосредоточена красотка)))

А потом Даша с Наоми продемонстрировали нам различные трюки которым они обучились! И ходили змейкой, и домик делали, и зайку показывали, и послушание на высшем уровне!) Наома вообще очень зациклена на Даше, как ниточка с иголочкой, с Даши глаз не сводит!
Так же как и все Нома была подвергнута экзекуции фотосессии)

Совместные фото на память на Рязанской земле!

Гера (5 мес.), Мира (6 мес.) и Наоми (14 мес.)

Так вот незаметно в общении и подошло время бестов!!!!
Гера и Света принимают поздравления от эксперта Трофимова Д.! Бест беби - 3!!!

Бест щенков под судейством Трофимова Д.) Мы с Мирочкой очень старались)))

Набегали на 4 место!!!)

После бестов с трофеями наши александровские красотки - Гера и Мира!))

Потом наши посиделки продолжились на этом же стадионе!) Мы прекрасно провели время за шашлыками, и не только...

))))
После поехали в гостиницу Рязани, переночевать и двинуть в путь в Москву, снова на выставку!!!!