[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4765: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4766: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
Немецкий Боксер • Просмотр темы - современный боксер... какой он?

современный боксер... какой он?

О нравах, характерах и проблемах поведения наших собак

Re: современный боксер... какой он?

Сообщение тори » Вс янв 15, 2012 5:32 pm

Сказать, что меня рвет от неадеквата - ничего не сказать.Внимательно читала бредовый разговор слепого с глухим!!!Вот из-за таких тварей "знающих породу боксер" и идут всякие глупости про упадок породы.Кать ты молодец-так их, не знают-не хер бред лепить!
ПРИМЕР:
1.Ум. Далеко ходить не буду Фиона.Как -то вечером,не обращаясь к ней мы с мужем начали вспоминать пакости которые она совершала по малолетке(заметьте не называя её имя) -реакция: она сначала прислушалась,потом заскулила потом начала,скуля протягивать лапу,что бы мы прекратили-какя порода на это способна?!
2. Адекватность. Зимой мы гуляем в основном во дворе, там же гуляют дети, катаются с горки, бегают на лыжах, просто дурачаться ни разу, она по своей инициативе не подошла ни к одному ребенку!А когда дети подходили сами с воодушевлением играла с ними, но всегда держала в поле зрения меня!На дрес площадке овчаридла бросилась, приревновала к хозяйке, моя ответила,овчаридлу пришлось оттаскивать за задние ноги, а моя ушла по команде "Ко мне",чем повергла в шок кинолога со стажем. Фиона ни разу не занимаясь отработала фигуранта по полной программе причем когда он на её глазах снял аммуницию не проявила к нему никакой агрессии.Причем сняв рукав тут же потеряла к нему интерес.
3.Экстерьер. Да не самый красивый. Недостатки в экстерьере я прекрасно знаю, но это мелочи недостойные внимания,всего чуть, чуть растянута в пояснице, чуть плосковата голова, чуть не хватает длины ребра.Зато хорошая мышечная масса.
4.Выносливость.Можем гулять 5-6 часов по лесу, потом купаться,потом носится за тарелкой прийти домой и через час все можно повторить!
5.Уменее себя занять.Никогда не навязывается!Не бегает по потолку не зависимо от времени прогулки!Если соскучится принесет игрушку и положит рядом, сядет и будет заглядывать в глаза!Занят, молча ляжет рядом!
При всем этом зантий с кинологом было 5 за три года!Какая спрошу вас порода настолько умна!
Прошу заметить многие подпишутся!Фиона вобщем-то не ЛПП на этом форуме,но разве всезнайкам можно что-то доказать.?! :idea:

Изображение
Самое большое богатство это друзья
тори
Мастер

Сообщение Катя и Рокки » Вс янв 15, 2012 5:58 pm

Тои, ты все правильно сказала, именно такие наши боксеры!!!! Они на том форуме просто издеваются и не надо вестить на их слова. Форумные троли какие то. И очень хорошо что у них нет боксеров, меньше случайных людей в породе нам только лучше. а кто действительно понимает боксеров тот всегда будет их держать.

Благоговение–чувство,испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
Катя и Рокки
Мастер

Сообщение териэль » Вс янв 15, 2012 6:24 pm

+100500 :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
териэль

Сообщение professor » Вс янв 15, 2012 7:08 pm

Это да ... Ещё и объяснить это не просто.
Хотя, в начале дискуссии, кто-то особо воинствующий, описывал боксера - не найду уже сейчас, конечно - "дал этой породе круглую пясть, чтобы толкаться, какую-то там челюсть - чтобы хвать, ... и ещё вложил в эту машину мозг ..." Мне так вот кажется, что ключевое слово здесь "машина". Потому что вряд ли можно найти боксериста, который хотел бы иметь дома "машину" или стал говорить о боксерах в этих терминах, мы и любим их за интеллект, за нестандартное мышление, за эмоции ... Нужна ли нам "машина"? И мало ли развели таких пород /или особей/, из-за которых теперь практически всех собак поголовно дискредитируют в средствах массовой информации?

Елена и Дора (навсегда в моём сердце)
Dogs are not our whole life, but they make our lives whole.
professor
Модератор

Сообщение Катя и Рокки » Вс янв 15, 2012 7:17 pm

Согласна полностью. Боксер всегда выделялся среди служебников. Игривостью, чувством юмора, невероятной мимикой, интеллектом. Но все это нисколько не мешает ему отработать в нужный момент. Он же не инвалид. А очень крепкий пес.
А они там крайности какие то бросаются. Конечно есть у нас и инфантильные и излишне нервные и с экстремальными мордами.Но как они не могут понять что эти особи далеко не вся порода. Да и эти собаки может быть в других руках были бы немного другие. От хозяев тоже многое зависит. Ну кроме генетических заболеваний.

Катя и Рокки
Мастер

Сообщение тори » Вс янв 15, 2012 8:40 pm

Кать эт какой-то ужасно боксероненавистнический форум!Всех обо-ли!Не пойду туда больше!Какие-то злобные карлы,говорят не имея представления о том что такое боксер!Еще и на правду обижаются!Уроды!Таких дебилов близко к шилопопикам подпускать нельзя!А после тех обсуждалок,ей Богу вымыться охота!

Изображение
тори
Мастер

Сообщение Nikolay » Вс янв 15, 2012 9:18 pm

А давайте ссылку сюда,сходим туда,порычим чуток....,подколем их так,что выть ...будут.... :D
Nikolay
Администратор

Сообщение Anna » Вс янв 15, 2012 9:26 pm

На самом деле что либо там писать - совершенно не имеет никакого смысла ) Таня Ч и Таня Белорус и Лена там пытались объяснить и парировать- толку ноль )

Однако в породе действительно есть проблемы с психикой , здоровьем , и как мне кажется их больше чем раньше.. И швыручих собак больше и трусливых.. это факт.

а насчёт Экстерьера.. ну не знаю ) мне нравится то - как порода развивается )
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков- горе им и от ума и от м...в )
Anna
Опытный

Сообщение Катя и Рокки » Вс янв 15, 2012 9:34 pm

Действительно писать там нет никакого толку. Там просто не любят боксеров. Вот и весь ответ. Очень простой.
О чем говорить если там считают что работа боксеров по ИПО на крупных соревнованиях это смех только. Как тут что докажешь. Да и не вижу смысла спорить. Я по началу еще чего то пыталась объснить. Ничего не вышло. при чем как ни странно про мою собаку только хорошее говорят, ну не считая что плечо у него прямое. А когда я говорю что знаю кучу боксеров таких же как мой в плане характера , психики, здоровья, а по экстерьеру и еще лучше то они игнорируют. И снова здорово. Все по кругу. Все они видят кругом только дегенератов.
Все, пошли мы гулять. Надоело всякую фигню читать.
Ну вот, хотите верьте хотите нет, только написала фразу про гулять, как Рокиш встал, потянулся и пошел к двери)))))))) А они говорят плохие у нас боксеры)))))))

Катя и Рокки
Мастер

Сообщение ЯсноСлонышко » Вс янв 15, 2012 10:21 pm

Самый лучший современный боксер! И раньше был самый лучший, и теперь! Это хозяева бывают бракованные. И сейчас, и раньше. На песике, как в анекдоте: "Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить!" Еще после прошлой Евразии я дома шумно возмущалась: "что за боксеры пошли - (тут, внимание, не ругайтесь!!!!! :twisted: :oops: :oops: :oops: ) с тощими хвостами и ушами-лопухами"... А сейчас меня безмерно умиляют лопоухие хвостатики. Некоторых просто обожаю. :???: Так, что всех боксеро-неприятелей надо пригласить на встречу с боксерами и их хозяевами. Они наверняка очаруются и собаками, и чудесными людьми - владельцами Боксеров. А так, они там рассуждают: чего не знаю, того и не люблю.
Изображение
ЯсноСлонышко
Мастер

Сообщение Nikolay » Вс янв 15, 2012 10:31 pm

Nikolay
Администратор

Сообщение тори » Вс янв 15, 2012 10:38 pm

Кать,Ань, Ясно Солнышко я с вами согласна объяснять человеку, который слушать не хочет бесполезно,стоит ли уподобляться!Я то же считаю,что не без проблем в породе!А в какой без проблем? Просто все беды от таких вот знатоков!Не спорю от ответственности заводчика напрямую зависит здоровье и частично воспитание, но основная ответственность все же на владельцах!

Изображение
тори
Мастер

Сообщение Катя и Рокки » Вс янв 15, 2012 10:43 pm

Неее, они не очаруются. Потому что люди такие. Не понять им. Даже при личной встрече. Кто хочет видеть недостатки будет их видеть даже там где их нет.

Катя и Рокки
Мастер

Сообщение Елена-Елена » Пн янв 16, 2012 1:29 am

Я не думаю, что стоит реагировать так импульсивно. Все могут иметь свою точку зрения, любить ту или иную породу или не любить собак вовсе. Это абсолютно нормально. Так же я не считаю, что можно подготовить боксера для крупных соревнований, есть другие породы, более приспособленные для спорта. Вы сокие показатели и победы на крупных многопородных соревнованиях боксерам не грозят. Я думаю, все это понимают, однако это не мешает заниматься спортом в удовольствие. Это как физкультурой могут заниматься все, но становятся спортсменами - немногие, выдающиеся результаты показывают так и вовсе единицы. Что касается проблем - можно и глаза закрывать, но то что они есть в породе - это несомненно. Более того, при увеличении тестируемых собак картина может быть и не слишком радостная. Помимо этого я лично наблюдаю в породе серьезный застой и спад, и не знаю, сможет ли порода выйти на новый уровень после застоя или выходить из него нам будет не с чем. Это связано со многими причинами, но я не вижу радостной картины в породе. Что касается того же экстерьера, то я вижу очень большую разницу между теми собаками, которых я видела на атибоксе в 2002 году в 2010. Особенно сложно все с кобелями, хотя для заводчиков предпочитающих другие типы, возможно все не так плохо.
Елена-Елена
Специалист

Сообщение тори » Пн янв 16, 2012 8:58 am

Я так устала от боев,пытаясь отстоять ум, честь и достоинство любимой порды...Если даже на моем родном форуме среди людей бесконечно преданных встречаются люди, убежденные, что бокса нельзя подготовить к серьезным соревнованиям...,что ждать от боксероненавистников?! Вот ей богу получу зарплату куплю видеокамеру и сниму Фишку и не на словах, а с использованием неопровержимызх видеодоказательств покажу,чего мы добились не прибегая к помощи профессиональных кинологов!То же самое,я уверена может показать 99% форумчан! Трусливые и шваркающие боксеры на совести неадекватных хозов! Теперь об экстерьере. В мире вообще нет ничего постоянного!Все течет,все меняется! На песике злопыхатели показывали скульптуру под которую была выведена наша порода практически требуя от заводчиков вернуться к тому от чего ушли! Бред? Конечно бред!Долгое время эталоном женской красоты была Венера Милосская,так что, давайте отрубать современным красавица ноги,крмить на убой и пусть современные кутюрье вздернуться, а конкурсы красоты превратятся в демонстрацию всевозможных складочек?!То же самое касается и нашей породы. Не нравится-не ешь!Меньше будет брошенных, несчастных боксеров, но зачем всенародно поливать породу грязью, говорить о деградации и никчемности?! Когда я раз за разом просматриваю фотографии, которые выложила Аня, я так завидую будущим хозяевам этой замечательной малышни!Нет ни одного некрасивого малыша,нет ни одного больного и неадекватного!Их судьба зависит полностью от того кому они достанутся!Пример-Принцесса!Я считаю, что прежде чем вязать бокса необходимо очень ответственно подойти к выбору партнера, если сам ни черта в этом не понимаешь обратись к спецам, слава Богу в нашей породе они остались.Динара, Людмила,Аня всегда помогут советом и порекомендуют того партнера который наиболее подходит (заранее прошу прощения,если кого-то пропустила) если все ответственно подойдут к этому вопросу, нашей породе ничего дурного грозить не будет!Опять же все зависит от нас самих!А указывать пальцем на современного боксера и говорить-ФИ!-много ума не надо!Вот как-то примерно так.

Изображение
тори
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Воспитание